• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Эх, мой предыдущий вопрос остался без ответа, надеюсь с этим повезет больше:
симы действительно могут загорать только на пляже? Кажется, в каком-то ролике была симка, загарающая на хаусботе - возможно ли это?

~Тильда~, чтобы загорать нужно кликнуть на песке и появляется функция "расслабится", при которой симы начинают загорать на полотенце. НО! На полу (на покрытии имеется ввиду) этой функции нет. По крайней мере на курорте. На хаусботе если честно не пробовала, но подозреваю, что тоже не будет. Зато автономно симы сами ложатся на пол и загорают. скрин выкладывала

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, куда написать, напишу в общую тему. Вырисовывается схема подводных пещер. Пробовала в разных сохранениях, но результат всегда один и тот же. Пещеры Скалистого Рифа и Дэви Джонса связаны туннелем. В Русалочьем гроте 2 пещеры, они тоже связаны между собой. К острову у меня получилось выйти только через пещеру в Жемчужной Бездне, причем для этого выхода требовалось 10 палок навыка погружения.

А я вот хотела спросить про места погружения. Там пещеры исследовать и все? Ну и сундуки, когда попадаются. На скалистом рифе не нашла сундука. Просто немного странно: вся эта красота ради того, чтобы сунуть сима в нору? Искала на дне что-нибудь интересное типа ракушек или бутылок, но ничего не нашла (

Жень, там еще можно рыбок ловить, и ерунду какую-то собирать :).
У моих симиков желание появилось - поймать 5 штук рыбок под водой :).

А еще - можно встретить акулу или русалку :rolleyes:.

Логично создать тему: "Пещеры и скрытые способы перемещения под водой". В общем как-то так.

Жень, там еще можно рыбок ловить, и ерунду какую-то собирать :).
У моих симиков желание появилось - поймать 5 штук рыбок под водой :).

А что за ерунда под водой? Щупаю вроде все, но только "осмотреть" опция, то есть декор. Рыбок пока не видела, только стайки, но они не щупаются (( У меня по уровню навыка погружения доступны пока только два первых лота - рифы и сундук Дейви Джонса.

Там некоторые обитатели очень и очень крохотные, их заметить не так-то просто, например морские ежи вообще микроскопические точечки плавающие туда-сюда. Ночью их и не разглядишь, лучше днём плавать.
А ещё можно водоросли собирать, только для чего они, так и не разобралась пока.

Жень, в принципе это все рыбки, только выглядит, как всякая ерунда :)

Рыбы: морской ёж, рак-отшельник, анемон, кальмар, осьминог, морской конёк, угорь, полип.

Мы вот только этих ловили:

0_a1fc9_15f18bf7_orig
0_a1fca_32bf2468_orig

0_a1fcb_e1191e0d_orig
0_a1fcc_c3eccd1f_orig

Только угорь выглядит как угорь :)

Это мы при погружении у Скалистого Рифа выловили. Остальные локации пока нам недоступны :(.
-----------------------------

Упс, а в этот заплыв нам кальмар попался

0_a1fcd_538852dc_orig

Последнее редактирование:
Искала на дне что-нибудь интересное типа ракушек или бутылок, но ничего не нашла

Жень, а ты через награду "коллекционер" посмотри. Там появились вкладки "ракушки" и "подводная жизнь". Кстати, ракушки оказались не только в воде. Они еще кое-где по берегу раскиданы.

Последнее редактирование:
Девочки, Жанна, Геля, спасибо за подсказки!

Ничего не понимаю, слепая я что ли... (( но не вижу рыбок. И помощник коллекционера под водой неактивен у меня. То есть симом, который погрузился, нажать не получается. Переложила другому симу в карман (он на суше был), видела ракушки, но только на суше, на воде отметок нет. Глюки что ли у меня?

Водорослей тоже не нашла.

А там где сундук Дейви Джонса, нам обычные рыбы-лицедеи попались.
Мы и их, заодно, поймали :).

Жень, у тебя наверно день такой - не рыбный.

Жанн, а ты помощник коллекционера можешь включать под водой? И если да, показывает он у тебя что-нибудь?

Это ночь?

Жень, не знаю насчет помощника коллекционера, сча попробую посмотреть, может у кого хватит на него баллов счастья.
А это день. Точнее ранний вечер, 16 часов. А ты ночью ищешь? Может поэтому и не видно?

Мы еще вот такой штук углядели, но пока не доплыли до него.

--------------------------

Тэк-с, посмотрела - помощником под водой пользоваться не могу.
И вот тот подводный штук он не показывает, все правильно, как и у тебя.

Перешла в режим строительства, глянула где установлены генераторы. Они есть, но ничего не сгенерировано :(

Не, я днем ищу, просто у меня по-другому все выглядит почему-то, светлее. Вот на скрине я засела возле генераторов, время 16:30

2008614.jpg

Да, Жень, у тебя светлей. Возможно, это из-за моего мода на освещение.
А вот, кстати, сундук :)

Назад
Сверху