• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вот никак не разберусь с воспитанием. Значит, где питомцы спят. Мне не нравится, когда они спят на полу. Но и на кровати тоже не очень-то, как их надо учить, что бы они спали в домике или в корхинке??? Ругать, когда они спят на полу или хвалить?

Dainata, угу, но против метода тыка еще ни одна система не устояла.;)

~Strange_Girl~, я через CAS заселя\ла Хилари с Лолой, но все было в порядке... может у тебя какие-то хаки неудаленные остались?

Даф, ругай, когда они спят на кровати, и хвали, когда они спят на своем месте.:) А когда спят на полу, хвали за то, что они не спят на кровати - я так приучала.

Так они практически на своём месте не спят! Придётся отлавливать момент ) Я тогда лучше не буду хвалить за то, что на полу спят. А те, которые на месте спят, у них индикатор посерединке. Вот и не знаю...

Вот ещё... Посадила я много деревьев, кустиков, а волки так и не приходят! Приходила раз Лапка (хотя я сомневаюсь, что она волк) но сразу после приветствия ушла... (((

Даф
Лапка - волчица:yes:
А ушла, потому что долго простояла у тебя. Волки вообще только около часа на лоте проводят.

marsia
У меня в меню "команды", опция "играть с..." У всех собак есть, хотя они у меня полностью выдрессированные, и симка для них хозяйка, может только тогда появляется эта функция?
Хочу добавить, что такая функция НЕ действует по отношению к волкам. У меня сейчас волк и собака, оба выдрессерованы и обыа признают сима хозяином. Функция "играть с..." есть только у собаки. То есть собаку можно заставить играть с волком, а волка с собакой нельзя. Гордый, панимаешь... Воть :(

Даф
Как только увидишь волка, бросать все и нестись с ним играть:)

Даф схема такая: приходит волк, сразу же приветствуй, потом дай вкусненького, потом погладь и сразу заставь учить какую нибудь команду - это займет его на все время, что он на участке. В следующий его приход опять дай вкусненького, погладь и попроси выполнить команду... ну и дальше можешь гладить и т.п. Потом появится возможность играть - а потом уж и до дружбы кому рукой, а кому лапой подать ;)

ещё вопрос: как продовать собак? а то я открыла бизнес, поставила эти штуки в которых собаки/кошки сидят,и больше ничего сделать нельзя=((

А вот вы здесь говори про код,которым можно заставить играть животных друг с другом,а что эт за код?

Good Child, проверила опытным путем: ставишь дисплей для животных, потом устанавливаешь цену ДЛЯ ДИСПЛЕЯ, но на самом деле продаваться будет животное по этой цене. Открываеешь бизнес. Как продать: кликаешь на дисплей - "показать товар..." и выбираешь кому - в результате животное продано. Вуаля! :) Метод тыка форева!:lol:
Потом делаешь restock. Вообще, насколько я успела понять, животных обязательно надо предлагать покупателю, сам он на них не смотрит... Хотя может это потому, что у меня куча товара другого была...

Tutty, boolprop ControlPets on/off, но вообще-то про коды у нас есть тема :)

А скачанную породу надо засовывать не в папку Даунов а в новую папку Петс бридс.

KateK, а я Лолу в даунлоадс запихнула и ничего...:confused: А ты с этой черной собакой не разобралась еще?

Good Child, по-моему друзьям можно отдать или продать свое животное.... а вот про бизнес не знаю. Скорее всего через магазин они не продаются... только "из рук в руки".:)

Сделала себе двух лабрадорчиков:) Девочку и мальчика. Учу всему понемногу:)
спим
ScreenShot151.jpg

играем-с
ScreenShot152.jpg

в магазине такая кошечка миленькая:)
ScreenShot154.jpg

моемся
ScreenShot153.jpg

тока одного не понимаю:) как они щенков делают?:) что должно между ними произойти чтобы они потомством занялись?:)

Не понимаю..как собаки ходят в туалет??на пол чтоли????или туда же,куда и коты??
сделала на скорую руку собачку и котяру..
фотки не очень хорошие,да и размыто в некоторых местах,но это у мя комп такой..а фотки..ну не сразу поняла как этим фотиком пользоваться))

Тааак мы их люююбим)как ребёночка))
11825431.jpg
нет,ну я конечно всё понимаю,но чтоб вот так залезть на кухонный стол и сидеть как ни в чём не бывало..хмм..
11825403.jpg
играет..всё хотела поймать момент,когда собака подпрыгнет,но никак...
11825443.jpg
Я прям так умилялась..он ещё такие звуки издаёт!!Мммм...
11825461.jpg
Не смотря на свою лежанку,укладывается на последнюю кровать в доме,где же моей симке спать??
11825421.jpg
Так и не поняла с чем он там играл....
11825479.jpg
Испачкался...
11825533.jpg
Хороший пёсик..
11825557.jpg

Пакость, на ванне есть опция "мыть... (имя питомца)".

Innocent, собак надо выгуливать :) take for a walk или они просто будут делать свои дела на улице (если конечно ты отучишь их делать это в доме) ;)

А вот это привело меня просто-таки в щенячий восторг... в данном случае даже "котеночий".:inlove:

~Strange_Girl~
~Strange_Girl~ написал(а):
и просто подселяю к симам. Тогда лица остаются нормальными.
Тоесть, подселяешь? Покупаешь? Или создаешь как отдельную семью, а потом подселяешь? А это возможно? А как это сделать? Подскажи пожалуйста :)

Rany Randolff
А это он у тебя из кошачей миски ест, или собачей? :)

Назад
Сверху