• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
..Illegally Blonde..,Rany Randolff, ясн, спасибо, а я так надеялась... если уж не в реале, то хоть в Симах =))

Не понимаю... Это же порода такая! Может я чего-то путаю, но у меня две такие собаки всё время мимо ходят, такие как в CAP одна порода... Как раз чёрные породистые собаки... Хм...
Как бы волка встретить? Кстати, они только ночью появляются?

Даф
Желтоглазый только ночью, а остальные в любое время суток.
Поставь на лоте больше восьми деревьев, мигом мрибегут :)

Понятно, попробую. А любой волк может сделать сима оборотнем?
Кстати, Хилари качал кто-нибудь уже? Не знаю даже, стоит ли )

Даф
Оборотнем сима может сделать только вожак, тот что с желтыми глазами. Вот только не получается у меня :( А ведь моя симка с этим Цезарем уже лучшие друзья...

Подскажите, а животные по внешним признакам полов различаются? Тоесть, как я смогу внешне отличить девочку от мальчика, если не знаю, кто есть кто? :)

Инок
Гхм... А никак :) на вид не определяется. Только в панеле отношений посмотреть можно

Инок, неа... никакой разницы... из-за этого у меня Лола оказалась в итоге мальчиком :(

Dainata
Rany Randolff
:( Ну вот! Я только подумала, что так можно кавалеров искать для создания потомства. Ну не будет же моя симка ходить всем под лапы заглядывать, извините за мой французский :D Максис надо было сделать такую функцию между симами и животными "Проверить на половую принадлежность" :D Даа, что-то тут моментик не продумали! Хотя, может, так даже интереснее! Интригует :D
А в плане отношений это как? Когда уже они соберуться щенят/котят заводить?

Инок, когда у животных будут достаточно хорошие отношения, появится соответствующая функция при клике на питомца. :) Ну и домик нужен, а то они стеснительные ))

Инок
Ну, вообще-то, если у тебя самка, а на лот забежит самец, то при клике на него появится опция "зачать потомство", только для этого питомцев нужно подружить между собой, ну и иметь домик, именно домик, корзинки и подстилки не годятся.
Подружить собак просто, им модно скомандовать играть с другими животными, а вот у кошек такого нет, и как заставить их играть с другими. без кода, я пока не поняла.

Dainata, а как это им можно скомандовать играть? :confused: Я чей-то у своих собак такого не видела...

marsia
У меня в меню "команды", опция "играть с..." У всех собак есть, хотя они у меня полностью выдрессированные, и симка для них хозяйка, может только тогда появляется эта функция?

у меня игра отказывается делать круглые комнаты больше этого размера=((((
a093c07a0fa1.jpg

это глюк?

Good Child
Хороший вопрос, у меня тоже. Максимум три-на-три клетки.

И опять никто не ответил на мой вопрос!

А дикие кошки есть? А бобтейл, норвежская лесная, пиксибоб? Они хоть есть?

Good Child
Dainata
чтобы выбрать размер восьмиугольной комнаты нужно взять инструмент, навести его на ту точку, где хотим делать комнату и отрегулировать размер с помощью клавиш +/-. И ТОЛЬКО ПОТОМ нажать левуюкнопку мыши, чтобы зафиксировать результат.

Furia, есть бездомные кошки, диких нет :)

Назад
Сверху