• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali, ни йорков, ни болонок :( Тока чихуа в двух вариантах - длинношерстный и гладкошерстный... Ну мопс еще более-менее... Остальное не впечатляет... Ошейник на чау-чау смотрится просто отвратно... петля петлей, как кто-то тут уже говорил... а язык не рассмотрела ;)

З.Ы.: Скрины с чихуа где-то выше в теме смотри :)

Класс! Спасибо всем за скриншоты! Жду не дождусь когда смогу поиграть в Петс! У меня уже столько вопосов к играющим:)
Как там насчет бодишопа для питомцев? Он установился вместе с игрой или нет? Если да, то можно ли в нем перекрашивать шесть, глаза и ошейники? И еще - нужна ли новая версия аницензора или проги SeeThem?

Я значительно обновила список секретных кодов вот здесь.
Предвосхищая вопросы, выкладываю собаку и кошку с "секретным" цветом шерсти под названием "необычный". И правда, необычно. :)

Последнее редактирование модератором:
Такс, вот ещё пара скриншотов:
100.jpg

200.jpg

300.jpg

400.jpg

500.jpg

600.jpg

700.jpg

Я значительно обновила список секретных кодов вот здесь.
Предвосхищая вопросы, выкладываю собаку и кошку с "секретным" цветом шерсти под названием "необычный". И правда, необычно. :)

=DDDD ещё одно подтверждение,что у максиса довольно странный вкус..

Список кодов для разблокирования бонусов:

92445-bartsmit.jpg

Bandit Cat: TB6IPB1IAFDMRIQT6DG
Purple Pug: TB6IPB1I1FDMRIQT6DG

Cats

Collars
Blue Bones: EEGJ2YRQZZARQ9QHA64
Blue Camouflage: EEGJ2YRQZZQ1IQ9QHA64

Fur Patterns
Light Green Fur: EEGJ2YRZZQ1RQ9QHA64
Bandit Mask: EEGJ2YRQZZAIZ9QHA64

Dogs

Collars
Blue Camoflage: ZZZ11ZZZHZ1AQ91ZB1A, ZZZ11ZZZHQ11Q91ZB1A
Blue Star: ZZZ11ZZQH11Q91ZB1A
Orange Diagonal: EEGJ2YRZQZ1IZ9QHA64

Fur Patterns
Bandit Mask: EEGJ2YRQZQARQ9QHA64, ZZZ11ZZQHQAAQ91ZB1A
Deep Red Fur: ZZZ11ZZQHQ1AQ91ZB1A
Blue Fur: EEGJ2YRQQQ1IZ9QHA64
Purple Fur: EEGJ2YRQQZAIZ9QHA64

Источник

Да коды эти я писала уже, причем страницу назад.. вы вот мне лучше скажите, а что, бонусов больше нет? Только эти три плюс всякие ошейники и цвета шерсти которые уже известны? Неужели никакой новой породы нет? :(

Немного моих скриншотов. Завела себе сиамскую кошечку.

Такой миленький щеночек.......
ee70dc7bc093.jpg

Котенок пытается допрыгнуть до игрушки.....
e5a3d55fa31b.jpg

Народ,а что,в зоомагазине можно разве только взрослую особь купить?А где тогда взять щеночка,или котенка?

Ведьмо4ка, в зоомагазине - только взрослую. Щенка или котенка можно взять в приюте, ну или воспроизвести естественным способом. :)

я чё-то не поняла, как собаки в туалет ходят?
ещё не знала,что собаки сидят на подокониках=)
d75bfd88cc5d.jpg

собаку можно "вывести погулять", это примерно как take a spin на машине, сим с обачкой или кошкой на несколько симских минут уходит с лота, а потом с другой стороны возвращается

такой момент понравился. теперь симы рисуют картины "на заказ". нужную картинку размерами до 1200х1200 пикс нужно положить в специальную папку в симс-документах (там уже лежит несколько забавных картинок с животными), а потом выбрать в игре

Появилась новая папка Paints куда можно складывать рисунки, которые вы потом хотите рисовать на мольберте. Рисуются они действительно здорово, но нужен прокачанный навык рисования :) И рисунки должны быть не тяжелее 600 кб. :)

Назад
Сверху