• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон для TS3: Generation (все возрасты)

Интересно почитать на ночь - когда ребенок был у папы на руках и был сильно сонный, на нем появилась опция "Почитать на ночь". Сим бросает дитя, идет берет книгу, кладет дитя в кроватку и читает, присогнувшись. А ужасно сонный ребенок то и дело вскакивает, чтобы заглянуть в книжечку, пока однажды не свалится и окончательно не уснет.
Ужасная наука.

С веснушками у меня нет глюков.

Машины и коляски:

Качалки:

Милейшие украшения для детской:

Школы-интернаты:

Еще можно ребенка-девочку записать на внеклассные занятия типа Балет и кружок Скаутов.

Exeshnizo :) я вообще без ума от панды копилки!
Очень обои понравились с замком. Уже обдумываю комнату для моей маленькой принцессы.

Гера
А это не интернаты, а внеклассные занятия. Типа туда дите ходит после школы.

А когда ребенок отправляется в интернат его иконка остается на панели? Туда можно зайти и прочитать подробности о месте нахождении сима? Скажем в графе работы?

Дочка попросила папу почитать сказку на ночь. Добрый папа выбрал учебник механики :D
Главное, навыки в процессе улучшаются у обоих

Как трость купить старику, кто знает?
И еще поголовно у всех желание купить двухъярусную кровать :)

Двухъярусная кровать - в кроватях :) В наградах кровать на воздушной подушке
А трость в Развлечениях - Прочие развлечения

Молодежь прикольно учится водить. Внучка бабушку попросила научить вождению, сели, поехали, скорости разные, резко тормозит :)

Котко Кугуарыч, в наградах летающая кровать, а не двухъярусная. Это я не спрашивала, а удивлялась, с чего и стар и млад возжелал сию кровать :)
Lavender, спасибо.

Интересно почитать на ночь - когда ребенок был у папы на руках и был сильно сонный, на нем появилась опция "Почитать на ночь". Сим бросает дитя, идет берет книгу, кладет дитя в кроватку и читает, присогнувшись. А ужасно сонный ребенок то и дело вскакивает, чтобы заглянуть в книжечку, пока однажды не свалится и окончательно не уснет.
Ужасная наука.
У меня шкаф с книгами был на 2м этаже бедный ребенок 3 часа ждал пока старший брат сползает туда и обратно чтоб ему почитать....:eek:

Сейчас вылезла табличка:

И правда Кимби с сыном пришла к дому. Теперь вот детишки играют :)

мда... так вяло еще никогда новые аддоны не обсуждались тут)
или еще не все знают о выходе, все же раньше срока + выходные.

люди, а покажите, пожалуйста, скрин с младенцем в коляске? и может ли ребенок в коляске спать и есть из бутылки? и как прогулка проходит? например, если мамаша привезла дитё в колске парк, а сама стоит и с кем-то болтает — что дитё делает?

winterskin
Угулюлюкуает и смотрит по сторонам. Кушать нельзя, спать тоже. А когда мама от коляски отрывается - ребенок сразу на руки телепортируется.

А репутация кроме "Изменяет" еще какая то бывает?
А то у меня все без репутации, а пара симов "Изменяют", не понятно верность супругу как-то отмечается?

Вылезло сообщение, что младшая дочь, у которой после школы балет, завтра в это время может поехать на экскурсию в Ландграаб Индастриз, мол, подпишете разрешение, или нет, чтобы она балет пропустила?

Назад
Сверху