Я в Сансете детскую площадку вместо какого-то дома поставила, 30 на 40, все норм. Но если есть желание - без проблем можно самому такую же построить
Там песочницы, домик на дереве, качельки.
Вообще для сохранения времени я все это в обычный парк поместила, чтобы и дети, и взрослые развлекались
Еще новое для меня в игре:
Когда не хватает обоев на стенах или покрытия на полу, у симов в этой комнате появляется негативная иконка — типа «незавершенная» комната. Раньше такого я не замечала.
Ребенок пропустил школу — и ему никто ничего не сделал, я думала, накажут.
Когда подросток проснулся в плохом настроении, он самостоятельно стал делать всякие пакости — пукалка на стул, шампунь в душ, бомбу в унитаз, потом захотел со всеми перессориться, я не разрешила

В ванной ребятенок очень забавно играет в «подводную лодку». Правда, все это испорчено квадратиками, так что надо ставить антицензуру. Подскажите, где для этого дополнения взять антицензор?
Кукла-будущий лучший друг не у всех малышей в багаже есть.
У всех взрослых есть дипломы об окончании разных школ, их можно повесить на стенку, вспоминать учебу, переодеваться в выпускной наряд, подбрасывать диплом, общаться с другими симами об их учебе.
Ребенок может сам записаться на допзанятия, также это могут сделать его родители.
В школе проводятся какие-то мероприятия — экскурсии, выступления, слеты. После них ребенок получает всякие штуки — вещи, статуэтки, семечки, также вся семья бегает смотреть на мероприятия.