• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон для TS3: Generation (все возрасты)

после выхода нового дополнения старые сохраненки начинают тормозить и глючить.
Не замечала такого, игра - лицензия плюс NoDVD.
А вообще, если так - о создании династии можно забыть?

Ребят, хотела попросить дать скрины детской площадки, интересно посмотреть, аддоном ещё не обзавелась. И ещё, какие у неё размеры? А то вдруг придётся переконструировать Сансет, пока едет ко мне диск с игрушкой :)

Юля
Детская площадка 30 на 40 вроде. Я ее в Сансете вместо больницы поставила, а саму больницу ближе к лесам перенесла. Скрины могу только ночные предоставить) Надо?

Shaniss написал(а):
Олич, скорее всего ты играешь старым сохранением. Уже давно установлено опытным путем, что после выхода нового дополнения старые сохраненки начинают тормозить и глючить.

Я не замечала, у меня всегда все нормально было.

Т.е. тормозить старые (в плане наигранных симодней) сохраненки, конечно начинают, но это не связано с новыми аддонами. Просто чем больше наиграно, тем больше скапливается в городке всякого "мусора" и глюков, поэтому я опытным выяснила, что поколения этак через 4, максимум 5 (при 90-дневной симской жизни) приходится их перевозить. Ну и чистить багажи симам и багаж семьи, без этого тоже никак.

Я в Сансете детскую площадку вместо какого-то дома поставила, 30 на 40, все норм. Но если есть желание - без проблем можно самому такую же построить :)
Там песочницы, домик на дереве, качельки.
Вообще для сохранения времени я все это в обычный парк поместила, чтобы и дети, и взрослые развлекались :)

Еще новое для меня в игре:
Когда не хватает обоев на стенах или покрытия на полу, у симов в этой комнате появляется негативная иконка — типа «незавершенная» комната. Раньше такого я не замечала.
Ребенок пропустил школу — и ему никто ничего не сделал, я думала, накажут.
Когда подросток проснулся в плохом настроении, он самостоятельно стал делать всякие пакости — пукалка на стул, шампунь в душ, бомбу в унитаз, потом захотел со всеми перессориться, я не разрешила :)
В ванной ребятенок очень забавно играет в «подводную лодку». Правда, все это испорчено квадратиками, так что надо ставить антицензуру. Подскажите, где для этого дополнения взять антицензор?
Кукла-будущий лучший друг не у всех малышей в багаже есть.
У всех взрослых есть дипломы об окончании разных школ, их можно повесить на стенку, вспоминать учебу, переодеваться в выпускной наряд, подбрасывать диплом, общаться с другими симами об их учебе.
Ребенок может сам записаться на допзанятия, также это могут сделать его родители.
В школе проводятся какие-то мероприятия — экскурсии, выступления, слеты. После них ребенок получает всякие штуки — вещи, статуэтки, семечки, также вся семья бегает смотреть на мероприятия.

Раньше так легко пол ребенка при рождении было поменять, пару раз переигрывала и нужный пол появлялся. Сейчас же сколько не выходила из игры, сколько не переигрывала, все равно пол ребенка один и тот же(((

Эвита
Может фруктами попробовать покормить? Я раньше выбирала пол с помощью MC, но так как пока нет обновленного, буду арбузы своей симке скармливать, чтобы девочка родилась))

Еще новое для меня в игре:
Когда не хватает обоев на стенах или покрытия на полу, у симов в этой комнате появляется негативная иконка — типа «незавершенная» комната. Раньше такого я не замечала.
Это было и раньше, не уверена, что прямо с оригиналки, но до Поколений 100%

Прямо с оригиналки. Равно как и мудлет боязни темноты в комнате без светильников.

Олич, скорее всего ты играешь старым сохранением. Уже давно установлено опытным путем, что после выхода нового дополнения старые сохраненки начинают тормозить и глючить.
А как новую сохраненку сделать - просто старую нафиг снести или пересохранить по новой с новым названием? Тк у меня глючит без всяких модов просто дико.

Эвита
Может фруктами попробовать покормить? Я раньше выбирала пол с помощью MC, но так как пока нет обновленного, буду арбузы своей симке скармливать, чтобы девочка родилась))
Да, наверное придется попробовать) Тоже девчонку хотим)):baby:

Shaniss
я начала игру заново. Старое сохраненеи я запихала подальше.

У меня симы стали залипать, исчезать и возникать на другом месте и ходить по воздуху... Блин.

У меня симы стали залипать, исчезать и возникать на другом месте и ходить по воздуху... Блин.
тоже самое чем дольше играю тем больше глюков. но то что симы пропадают их ресет либо рестарт игры возвращает, а то что некоторые задания невыполнимые по непонятным причинам - бесит дико.

у меня перестало тормозить после последнего обновления и после мини-образа! )) я счастлива

HacTpoeHue, можно своих симов сохранить в режиме редактирования города и начать новое сохранение с ними же. А насчет пересохранения старой сохраненки... не думаю что это что-то меняет((
У меня (ттт)) ни разу еще игра не глючила. Доп. контента вагон и тележка. Просто в темах про глюки чаще всего отписываются люди, у которых глючит игра именно со старыми сейвами. Возможно что кроме этого должны быть еще какие-то факторы, но пока решаем проблему переездом))
Телепортироваться и ходить по небу симы могут начать из за неправильного удаления мода. Некоторые моды можно удалять только после отмены всех взаимодействий с ними. А вообще это иногда забавно смотрится)))

Никто еще не опробовал новые способы вуху? :)
С домиком на дереве все нормально, а вот с душем у меня в игре, например, проблемы. У взрослого сима вообще нет опции такой при нажатии на душ, у его жены есть, но она почти всегда неактивна. Типа, нет партнера на участке, хотя муж прекрасно сидит в соседней комнате. :confused:

Dolores моя симка залезла к нему, когда он мылся, попробуй его в душ отправить и уже потом у симки опция появится. Может быть это не правильный совет, но у меня было именно так.
но без цензора этот секс выглядит очень странно xD

Если вначале обниматься-целоваться, дождаться функции про секс, а после этого выбрать эту же функцию на душе - все должно сработать.
Без цензора это выглядит вот так:

И ванна трясется. Мне интересно, как это выглядит с антицензором. ))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху