Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вариант. Телепортнуть одного сима ко второму на лот, и пусть себе здороваются да руки пожимают. Главное, чтобы отношения были невысокими, порядка 30 пунктов, а то "апцалуют" друг дружку. )))
Помогите пожалуйста. (просьба-жалоба))
Это просто ппц. Решила внимательнее подходить к скриншотам. Но это просто мозговынос. Мало того, что куча проблем с этим делом, так еще и заметила такую особенность: даже когда графика высокая, через какое-то время одежда симов становится размыта и приходится перезаходить на лот, а это у меня где-то полчаса занимает на том компе, где симы. Искала на подфорумах, в факах, ничего не нашла *может слепая*
Помогите плиз советом, как этого избежать(размытостей этих)
Lemuria, насколько я понимаю, это просто у тебя видеокарта слабовата Ты лучше сходи в тему The Sims 2: Информация по игре. Решение технических проблем, а здесь же мы просто подсказываем друг другу всякие хитрости и делимся секретами по поводу создания фотографий.
Lemuria
У меня такое было раньше, тоже приходилось перезаходить В Решениях технических проблем пока не нашли выход, разве что менять видеокарту... Ещё говорят, если поставить настройки не на самый высший уровень, а на средний то будет не так размываться.
AlexRo
У меня тоже не изменялось... Хотя когда я двигала настройки, оно на время опять становилось нормальным, так что я изменяла лишь для того, чтоб не перезаходить)
Snusilda
спасибо советом, попробую при первой возможности настройки потыкать. правда у меня эти настройки тоже минут по 10 меняются) но это хоть не полчаса и более))
(=П()/|/|-|{/-=), совершенно не понятно какие "эти моды" с какого "этого сайта" ты хочешь скачать. Здесь даны ссылки на разные сайты. Как минимум на некоторых из них для скачивания нужна регистрация.