• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускные экзамены

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Svetisha , в Москву отправляли только Кимы, сочинения проверяются в школах. Недаром на сайте написано, что результаты приблизительные!

Aoiko , а по-моему сочинение уже входит. 59 баллов максимально если за каждое задание 1 балл. заданий А-29. В-8. С-22. Итого=29+8+22=59. Но насчет окончательной оценки я согласен что ее надо смотреть в школе. я Завтра (14.06) пойду узнавать

Сочинения проверяются тоже в Москве, и баллы за него уже входят. У меня 50 баллов. Это пять.

ура!все сдала!седня последний экзамен!
Егэ в школе до сих пор не знают!у нас просто тормоза там!

Сочинения проверяются тоже в Москве, и баллы за него уже входят.
Кто их будет там проверять? Это же представьте со всей России сколько выпускников! Да там за год не управятся с этим! Не может такого быть!

Svetisha поздравляю!
У нас в школе до сих пор ничего про ЕГЭ неизвестно.
а в аттестат значит пойдет "Балл в свидетельство о результатах ЕГЭ"? ужас... у меня всего лишь 73 бала...

ВСЁ!!!! Делопроизводство-5!!! Завтра выпускной! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Выпускной? Шутишь! У меня ещё один экзамен 18,06 ( самый дурацкий - биология, какого черта я его выбрала?) а выпускной только 24,06.

Я против ЕГЭ - это очень сложно!
PS:Мои выпускные экзамены закончились только вчера.

Мои выпускные позади! Перед каждым предметом тряслась как ненормальная, а на самом деле всё очень просто и не страшно, как обычная контрольная! Списала и порядок!

Литературу сдать не сложно, имею ввиду, что легко списать. У нас учителя едва ли не одобряли использование шпор на сочинении, подсказывали нам. ;) Если математику вы сдаёте не в форме ЕГЭ, то тоже проблем не должно быть.

Поздравьте меня! Я сдала наконец-то (вчера) последний выпускной экзамен! Все позади. Или впереди? Я имею ввиду вступительные. Но лучше об этом пока не думать!

А я сдала все экзамены на 5 В общем, халява полная была.
ага!у нас тоже!особенно когда мы алгебру писали!вначале у всех был истерический припадок!смеялись в покатуху!а потом дошло что надо бы экзамен писать

Назад
Сверху