• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной

В следующем году у меня выпускной...Прощай школа,как говориться...Наверное,плакать буду...:cry:

У меня тоже в следующем году будет выпускной. Неохота...
А в этом году выпускалась в муз. школе. Тихо так провели концерт и пошли домой.

А у меня завтра! Волнуюсь...
Я тож думала, что плакать буду. На посл звонке не пришлось:) Посмотрим завтра!

Вчера по 1-му был очень интересный концерт посвященный выпускному...А сегодня я с утра в городе видела много выпускников...Все такие красивые...

а у нас из-за выпускного спиртные напитки никому всю ночь не продавали.. кoзлы.. :)

У меня такой офигений выпускной был вчера вообще незабуду никогда:D

Это было замечательно. Сначала как всегда - вручение аттестатов в актовом зале, но не школы, а санатория. Потом отправились в банкетный зал, уже другого санатория) Там был накрыт замечательный стол, тамада...До 3 часов ночи была дискатека, конкурсы и все в этом роде. Потом отправились на пляж встречать рассвет. Порадовало, что всем было весело и без крепкого алкоголя, выпили только по бокалу шампанского.

У нас все происходило в школе. Если честно, то даже как то ничего не запомнилось( Только помню, как многие бегали и пили коньяк вместе с учителями..

а вот предлагали поехать в Кремль, только нашлись родители, которые сказали "Да что вы, наши дети там потеряются!"

Вот вот! Я ща учусь в 11 классе и у нас такая же проблема!! Половина класса хочет в Кремле((y) ), половина в школе(:bad: )! И никак не можем прийти к золотой серединке....:confused:

Да хорошо прошел. Праздновали в школе с тамадами, конкурсами, напитками и танцами. Всем понравилось, особенно когда учителя, родители и дети стали одной танцующей и веселой толпой.

пока за мои 17 лет был только один выпускной, в 9классе) второй намечается через 2 месяца) в принципе всё было банально: получили аттестаты в актовом зале школы, потом пошли всей гурьбой в кафе, там потусили... выпили по бокалу шампанского, но в бутылке оставалось ещё половина, по какой-то неизвестной нам причине эту половину забрали... вот... в принципе было весело и немного грусто( т.к. после 9 класса нас всех перепрофилировали и некоторых людей мы видим только в параллели, а некоторых и не видим вовсе...( не знаю что в этом году будет)

Не очень...Отмечали в школе. Из напитков была только минералка, ну и сока пара коробок. Даже шампанского не поставили-директор запретила. Было ужасно жарко-ночью около 28 градусов. Тамада был нерусский и мы слушали "Черные глаза" 4 раза....Всякие конкурсы так себе....Короче, мне не понравилось.

а мы отмечали в ресторане на берегу моря.... впечатления остались самые положительные...сначала была традиционная часть - посидели, поели, попили. потом пошли зажигать на танцполе)) после этого некоторые купались в море прямо в одежде, поскольку были не сорвсем трезвые, а если вернее, то совсем нетрезвые. я до такой стадии не дошла, поэтому просто с одноклассницами пили на пляже мартини, пронесенное туда под платьем, чтобы не травмировать психику родителей =) послее этого, часа в 3 утра поперлись в морпорт встречать рассвет (это своеобразная традиция, там с утра можно встретить множество выпускников из разных школ) и гулять. к тому моменту открылся Макдональдс, где мы и решили перекусить...в общем, домой я попала в 12 часов следующего дня...

В 9 классе был отстой - вспоминать не хочу. В 11 справляли в школе, натанцевались до упаду, конкурсы были ничегошные, пошли рассвет встречать, собирались в 5 - пошли в 6, на рассвет маленько опоздали. Было весело, наш класс тоже под платьями водку несли - в туалете пили, я лично не пила (не переношу водку). Мне понравилось.:) Потом все лето мечтала на диско сходить (я вообще-то никогда не хожу) - но не удалось, фотки с выпускного до сих пор никак не роспечатаю...

В 9-м классе после выдачи аттестатов,поехали в санаторий на сутки.Было весело,купались,загорали,выпивали,короче всем понравилось.

В этом году выпускной вечер планируется в школе.Честно,я не очень рада,хотелось бы в какой-нибудь санаторий или ресторан.Ну ладно,потерпим и в школе,зато потом тесной компанией из школы поедем опять в тот же санаторий,но уже дней на 5.:)

В 11-ом классе мы отмечали в шикарном ресторане,потом катались на теплоходе,потом пошли гулять:drinks: ...и...дальше не помню:o

В 9-ом мы поехали всем классом на трехдневную экскурсию по Серебряному кольцу.:)
В этом году,собрались сначала посидеть в ресторане на ВО,потом теплоход,и гулять-гулять-гулять...:)

Маркса Примерно у 99% питерских учащихся так и происходит выпускной..:D
У нас то же самое.:)

У нас Выпускной будет или в школе, или в районном Доме Творчества, причем все хотят второй вариант - там можно действительно повеселиться. :D

В 9-ом мы поехали всем классом на трехдневную экскурсию по Серебряному кольцу.:)
В этом году,собрались сначала посидеть в ресторане на ВО,потом теплоход,и гулять-гулять-гулять...:)

Маркса Примерно у 99% питерских учащихся так и происходит выпускной..:D
У нас то же самое.:)

Да,я уж тоже заметила=)У кого не спрошу кто выпускается в этом году,у всех одна и та же программа.

Назад
Сверху