• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной

А в Украине запретили празднование выпускных в школе и ещё дарить перед экзаменом цветы или что-то большее учителям.

мы на выпускной всю ночь в школе(у нас это обязательно.... традиция мля....) на следующий день на дачу к кому-нить на пару дней наверно.....

Мы тоже выпускной в школе праздновали. Тут все устраивают родители - скидываются деньгами, заказывают еду, ди-джея. Но самое главное - правильно себя настроить! И правильно рассчитать количество спиртного. У одного из моих одноклассников был экзамен на следующий день:)))Весело было.

Больная тема... :rolleyes: Вот мы 9-ый класс, многие уходят, а вместе давно....Естестна, хотим хорошо отметить. ;)Ну нам порекомендовали загородный коттедж, на ночь. хи-хи. ))))Всем были за, но потом родители на родоковском собрании орали:"на ночь! нет! как так можно! они ведь там обопьются! " :mad: :mad: ну ещё там кой чего... и фиг... никого не пускают.:mad: :mad: щаз никто ничё не знает, потому что фиг мы куда-то соберемся. Родители предлагают на всю ночь снять автобус и кататься по городу. :mad: :mad: Ну мля, мы ведь не туристы, чтоб свой праздник кататься по Питеру, по изъезженным местам... Фе. тем более может укачать... вообщем, не знаем мы.

Temno•TA похожая ситуэшн...у нас предлагают всякую фигню! Блин,я ваще хтела бы,да и не одна йа,получит атестаты,потом домой быстра,а птом через пару часоф всем классо,ещ обьзательно шоб и 11 А)) куда-нить в другой город,на Алтай мож...да блин до родичей не дойдет....моим по-барабану пачты,не так уж это и важно,а екоторые родичи прям на ушах стоят!ужас....нам хтят теплоход на ночь заказать....ААА!!МЫ просто были в шоке када узнали,ужас...прьтивно...сначала у них ниче так дея была отвезти нас на остров(ну там шашлычки и подобная хрень уже была бы) мы там бы всю ночь,а птом нас абратна)) лда билн,перепугались,типа клясчи!((( хтя мне этаа идея особого восторга не вызвала,но лучше чем все остальные!

Вот мы 9-ый класс, многие уходят, а вместе давно....Естестна, хотим хорошо отметить. Ну нам порекомендовали загородный коттедж, на ночь. хи-хи. ))))Всем были за, но потом родители на родоковском собрании орали:"на ночь! нет! как так можно! они ведь там обопьются! "
мы тоже так хотели..... наши родаки тоже решили, что мы убухаемся.... в конце концов мы просто гуляли,.... мдя.... на утро они сами пожалели, что не пустили.... т.к. мы пришли домой пьяные, не проспавшиеся и.т.д....

Купите побольше водки и все будут счастливы!!! и все...

~*СИМпатичная*~ дело говоришь!:D только к нам ещё на выпускной хотят родичей присобачить.. родители и водка это несовместимо на выпусконом(((((((((((((

и ваапще, нам сказали, не думать о выпускном, а думать об учёбе! нормальн, да? типа, родоки все решат.. да, знаю я как они решат(((((((((

ну у вас тут прям царство кошек.
хотя я и не выпускаюсь в етом году но наш класс уже собираеться все отмечать:)хотим на пароходе покататься:)
я вообще не представляю как смогу покинуть школу... хнык... наверное разревусь на выпускном..

На выпускном надо оторваться по полной !!!!
Я счас в 11 классе !!!
Выпуск 9 класса это тема !!!

Выпускники 2004!

Как прошел выпускной у вас? Где праздновали? Какие впечатления остались: вы рады, что школа закончилась, или вам грустно, а может быть вам все равно? :)

niferka, да уж. Экскурсия - самое то для выпускного. :) А мы в школе сидели. Пришли к 9 вечера. Вручение аттестатов в 10 началось и до часу. :) А потом "веселая дискотека 80-х" с "заводным" ведущим и "суперскими конкурсами". :( в 7 разошлись по домам. Но все равно вечер запомнился и по большому счету удался! :)

сам выпускной дерьмо......... а вот через день мы рванули на дачу.......там по полной оторвались!!!!!!!!

Расскажу свою историю.
В этом году у нас выпускной. Думали мы, думали, где можно его справить и решили снять дачу. Уже собирались снять дачу, как до нас дошли слухи, что наши одноклассники говорят на право и налево, мол напоим наших девчонок на выпускном и приляжем с ними на даче. Они будут никакие и захотят с нами. Вот такой у нас класс..
Естественно ниококакой даче етперь и речи быть не может. Это отношения парей к девушкам нашего класса.. Просто отношение ниже городской канализации

Сначала родительский комитет хотел снять клуб. Мы были за.
Потом оказалось, что собранные деньги (по 2500 рублей с человека) ушли на подарки учителям.
Итог: получите аттестаты и свалите. Так, наверное, и будет...

Челси, а насчет парней- у на то же самое, от этого никуда не денешься. Парни - они и в африке парни.

Челси написал(а):
Думали мы, думали, где можно его справить и решили снять дачу. Уже собирались снять дачу, как до нас дошли слухи, что наши одноклассники говорят на право и налево, мол напоим наших девчонок на выпускном и приляжем с ними на даче. Вот такой у нас класс..

У нас в классе была одна девченка лёгкого поведения, но девственница. Так вот, парни поспорили, что один из них её уламает на выпускном и она даст. Но об этом она естественно не знала. Закончилось это не в его пользу.

Сначала мы хотели праздновать в ресторане за городом, (кто знает Пирогово под Киевом) это музей старинных укр. сел под открытым небом, но родители оказались против, боялись, что нас (девченок) в кусты уведут... и поэтому мы праздновали в ресторане, на улицу никого не выпускала охрана, был жесткий конроль. Скучновато правда было немного. Острых ощущений не хватало.

Уже собирались снять дачу, как до нас дошли слухи, что наши одноклассники говорят на право и налево, мол напоим наших девчонок на выпускном и приляжем с ними на даче. Они будут никакие и захотят с нами. Вот такой у нас класс..
Естественно ниококакой даче етперь и речи быть не может. Это отношения парей к девушкам нашего класса.. Просто отношение ниже городской канализации
Ну, у нас тоже все парни этим заморачивались, какие только планы по спаиванию не выдвигались :lol: , в итоге - никому не обломилось :D

Назад
Сверху