• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выползли

Verbashka

Гуру
Позвонили мне сегодня в дверь две барышни. Я их не узнал, поэтому дверь, как хороший мальчик, не открыл.
Спросил "Кто-тама?" Мне ответили, что они пришли говорить о библии. Ну я, конечно, сразу бросил трубку (у нас такой звонок) со словами: "У меня нет на это времени".

Не понимаю, откуда представители религиозных сект вообще выползли. Весеннее обострение, не иначе.

Но дело в другом - а почему их охрана вообще на территорию пропустила? За что мы деньги платим, если во двор могут пройти даже какие-то курицы с библией?!

а у вас охрана связывается с жильцами, ежели кто-то говорит, что он идет в такую-то квартиру?

значит, все-таки, чаще не заморачиваются и верят на слово... тем более - где гарания, что у вас где-нить не живет сектант, к которому они и ходят постоянно. назвали квартиру, фамилию - все совпадает...

Я как-то пообщался у себя на пороге с двумя свидетелями Иеговы. Забрал у них между делом всю их припасенную литературу под предлогом "дома почитаю" (книжки три и несколько брошюр). Потом доказал им, что человек произошел от обезьяны, а вселенная - результат большого взрыва. Они так и ушли ни с чем :)
Ну а по поводу охраны... предупредите их об этом случае, чтобы в следующий раз были внимательней. А то во время кризиса очень тяжело искать работу :)

Спускать таких с лестницы в случае непонимания фразы "руки в ноги, жопу в горсть - и скачками на первой космической, пока не ускорили принудительно!"

Я почитала ради интереса их литературу, проанализировала, там было написано реально: либо любите Бога, либо - одно из двух !!!!! Он убьет того кто не с ним. Меня это ОЧЕННО покоробило ((( !!

охранников охмурили - и вперед!))) как ксендзы Козлевича)))
в детстве эти брошюрки читала наравне с Библией и разницы не видела))) картинки там красивые, рай и вечное блаженство... интересно, где снимали?

Мухоморовна написал(а):
либо любите Бога, либо - одно из двух !!!!! Он убьет того кто не с ним.
Вот поэтому я и предпочитаю без долгих разговоров спускать их с лестницы. Вернее, предлагаю убраться самим, альтернативой выставляя принудительный спуск.
Ещё ни разу мне не приходилось переступать порог для исполнения альтернативы...

спускать их с лестницы.
Не-не-не. Я предпочитаю просто вежливо отмахиваться. А то ведь в следующий раз придут и каак "кары божьей" под дверью навалят - пол дня потом вычищай.

Джет, я ж говорю - пока не приходилось доводить до этого. Видимо, достаточно убедительное выражение лица и прочих частей тела вкупе с достаточно жесткой формулировкой просьбы...

ДА чего они вам так не нравятся... Они же забавные. При правильных вопросах они сами не то, что приходить - звонить не будут.

Изменившаяся, для того, чтобы задавать им правильные вопросы нужно время и желание...)))) я предпочитаю очень вежливо предложить покинуть подъезд (ласково поглаживая шотган). ))))))

Просто... Ну не понимаю я, в чём проблема.
Я не вижу в них никакой опасности. Возможность поразвлечься (для этого совсем не нужно быть религиоведом) - да. Достаточно просто сказать, что ты являешься сатанистом или мусульманином (и спросить у них с соответствуюбщим выраженм лица, знают ли они, что в Коране сказно о джихаде и борьбе с неверными).
Возможность получить информацию об их организации (здесь уже скорее нужно быть религиоведом, сотрудником милиции и т.п. - человеком, профессионально заинтересованном в этйо информации) - да.
Но опасность... Они не такие уж настойчивые - их необязательно спускать с лестницы, чтоб они убрались.

мне нравится как свидетели одинаково везде входят в ступор от библейской причи о плеши елисея и разорваных детях)))) ни разу ни одного вразумительного ответа!)))

зачем тратить время на ненужные разговоры и отрывать людей от дела, ведь вместо нас они могут пойти пропарить мозги кому то другому.

Ну, если их спустит с лестницы - скорее они пойдут поправлять здоровье :D
Галя, ну разные встречаются типусы. Кому-то хватает иллюстрации ввиде недовольного лица, а кому-то приходится неоднократно предложить свалить на... улицу, вобщем, причем с озвучанием альтернативного способа сваливания, который нифига не добровольный. Причем в моём случае чаще попадаются товарищи второго типа, которым мало для втыкания в факт их неуместности откровенного нецензурного адресования в достаточно интимные места.

Последнее редактирование:
Ми, с лестницы это - банально!)))
мож лучше - содрать шкуру и к темным магистрам?)))))))))
;-)

чтоб спустить с лестницы - надо открыть дверь. а я на это потить не могу.

Назад
Сверху