• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выписываете ли вы журналы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вот такой вопрос :)
что лучше - выписывать или покупать самому?

Я сама покупаю....Не знаю почему, но не хочу даже выписывать.....

Журналы и газеты мы не виписывали уже очень и очень давно. Хотя в детстве родители выписывали для меня "Юного натуралиста", "Веселые картинки", "Мурзилку".
А теперь обычно просто покупаю тот журнал или газету, которые меня заинтересуют по какой-либо причине.

Есть журналы, которые я покупаю постоянно - наверное, смысл подписаться есть, но покупать мне проще :)

А я б выписывала - так удобнее, ведь не всегда можно успеть купить журнал в киоске, а бегать по всему городу в поиске любимого журнала отнюдь не приятное занятие - это я по себе знаю. Почему говорю выписывала бы - потому что мне приходится искать адрес доставки - в моем доме из почтовых ящиков всю корреспонденцию утаскивают злоумышленники. Поэтому приходится выпсывать на другие адреса. А еще есть такие журналы, которые нельзя купить в киоске союзпечати, например, "Япония сегодня".

Светлая написал(а):
А я б выписывала - так удобнее, ведь не всегда можно успеть купить журнал в киоске, а бегать по всему городу в поиске любимого журнала отнюдь не приятное занятие - это я по себе знаю. Почему говорю выписывала бы - потому что мне приходится искать адрес доставки - в моем доме из почтовых ящиков всю корреспонденцию утаскивают злоумышленники. Поэтому приходится выпсывать на другие адреса. А еще есть такие журналы, которые нельзя купить в киоске союзпечати, например, "Япония сегодня".
До недавнего времени я выписывала "Если" - и было более чем удобно, не приходилось бегать в его поисках и в сумме получалось дешевле, чем в розницу. А на счет ящика - так ведь можно и до востребования выписывать, так чтобы на почте оставался. Иногда только лень сходить, но не потеряется и злоумышленники не сопрут. Правда в последнее время они так зарядили цену подиски, что оказалось куда дешевле искать по киоскам. Эх, жаль свежий номер нигде не нашла :(

Argo написал(а):
Правда в последнее время они так зарядили цену подиски, что оказалось куда дешевле искать по киоскам
.

Вот именно!

Эх, жаль свежий номер нигде не нашла

И сие тоже сущая правда. Так что не знаю, что лучше...

Я не выписываю. На то есть несколько причин: по почте журнал приходит намного позже, чем он появляется на прилавках, да и почта у нас не надежная совсем.

Как то выисывала какие то журналы, но они приходят дней на 20 позже! Легче купить в киоске.

Когда маленькая была,то мама мне выписывала,а сейчас нет уже.Себе выписывает и я тоже читаю

Нет, не выписываю. Покупаю по дороге на работу, а потом в дороге и в офисе читаю!

Выписываю. Журнал "Иностранная литература". Потому что купить его мне абсолютно негде. На почте мне его оставляют, и я забираю по субботам. Удобно. А журналы которые можно найти в продаже - дешевле конечно купить.

Никогда не выписывал журналы, помниться газеты когда-то выписывал. Но и то, недолго. Гораздо приятнее купить журнал на улице и почитать где-то в городе, пока ждешь чего-то или кого-то, чем сидеть дома и пялиться в него.

Ага, выписываю "Наука и жизнь" и не для себя "Родина". В продаже их и не встретишь.

Никогда в жизни не выписывала ни журналы,ни газеты....Легче и быстрее купить в книжном магазине или в киоске....Да и в семье у меня никто их не выписывает...

Назад
Сверху