Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До недавнего времени я выписывала "Если" - и было более чем удобно, не приходилось бегать в его поисках и в сумме получалось дешевле, чем в розницу. А на счет ящика - так ведь можно и до востребования выписывать, так чтобы на почте оставался. Иногда только лень сходить, но не потеряется и злоумышленники не сопрут. Правда в последнее время они так зарядили цену подиски, что оказалось куда дешевле искать по киоскам. Эх, жаль свежий номер нигде не нашлаСветлая написал(а):А я б выписывала - так удобнее, ведь не всегда можно успеть купить журнал в киоске, а бегать по всему городу в поиске любимого журнала отнюдь не приятное занятие - это я по себе знаю. Почему говорю выписывала бы - потому что мне приходится искать адрес доставки - в моем доме из почтовых ящиков всю корреспонденцию утаскивают злоумышленники. Поэтому приходится выпсывать на другие адреса. А еще есть такие журналы, которые нельзя купить в киоске союзпечати, например, "Япония сегодня".

.Argo написал(а):Правда в последнее время они так зарядили цену подиски, что оказалось куда дешевле искать по киоскам
Эх, жаль свежий номер нигде не нашла