• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетаю из интернета после небольшого времени!

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шyрко

Гость
Помогите, после нескольких минут нахождения в сети, появляется такая ошибка

Система завершает работу. Сохраните и выйдите из системы. Все несохраненнкые изменения будут потяряны. Отключения системы вызвано NT AUTHORITY/Sistem
Идет отсчёт 1 минута, и потом меня выкидывает и компьютер перезагружается. Помогите, что мне делать?

Шyрко, это у тебя вирус такой.
Я тоже однажды подхватила, но мне его убрали. Я узнаю название программы, просто сейчас забыла :(

Cпасибо, мне очень надо, помоги пожалуйста, а то я не могу вылетаю просто кошмар!

[ADDED=Шyрко]1086472876[/ADDED]
Кажется нашел заплатку на оф.сайте microsoft. Сейчас скачиваю, надеюсь всё будет ок, если вдруг кому то будет надо, то ссылка на заплату XP
http://download.microsoft.com/downl...e-b7a52a983f01/WindowsXP-KB823980-x86-ENU.exe

Вирус называеться Бласт или Червяк. Точно не помню, но как-то так. И заплатка не сильно-то поможет...

Не помогло, т.к. прога ставит заплатку а вирус разрушает её изнутри. Читай свой приват
Нужна вторая программа clrav.com -она непосредственно лечит

P.S. Вложение делать не буду, т.к. обе программы занимают > 2 МБ

В общем-то я написала так же...:rolleyes:

Я скачал обу вещи которые ты мне прислала. Сначала установил первую как ты и сказала, она написала nothing to clean, а вторая успешно установилась...но всё равно вылетаю, та же ошибка идет!!! НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!

А у меня нэт постоянно виснет в последнее время. Просто беда. Вылазила ошибка "по адресу...." а потом OSSProxy о саоей ошибке вылазит и никуда его не убрать кроме как вниз сдвинуть. Может Винда летит потихоньку?
А OSSProxy я удадил через RegCleaner из StartUp листа. Ещё не проверял. Может поможет. Как считаете?

[ADDED=Ailias]1086954490[/ADDED]
Может тоже вирус?

Ну тупые (с)
Первое - поставьте фаирволл, оутпост например.
второе - включите брандауэр в свойствах подключения, если у вас ХР.
Третье, пуск-выполнить shutdown /a - тогда не перезагрузится, если вылазит у тебя эта фигня
Четвертое, запускаете Вин Апдейт и скачиваете все.
Пятое, это не обязательно лавсан, есть схожие разновидности.
Шестое, да залезти вы наконец в процессы и посмотрите какая дура у вас перезагружает все и убейте ее. Потом сходите в папку виндовс, систем32 и найдите соотвествующий убитому процессу ехе и удалите нафиг

Ailias сделай тоже самое,может быть вирус, про OSSProxy ничего не понятно, объясни нормально!

Ну ну полегче на поворотах!!!!
У меня теперь после удаления этой дряни всё нормально стало.

а я вылетаю, только когда "в кредит" захожу. .а так. .все ок.. тюфу-тьфу-тьфу... :)

Шyрко написал(а):
Помогите, после нескольких минут нахождения в сети, появляется такая ошибка

Система завершает работу. Сохраните и выйдите из системы. Все несохраненнкые изменения будут потяряны. Отключения системы вызвано NT AUTHORITY/Sistem
Идет отсчёт 1 минута, и потом меня выкидывает и компьютер перезагружается. Помогите, что мне делать?

ВСЕ ПОНЯТНО ! Это у тебя вирус LoveSan, не беспокойся, это не вредно, но выкидывать тебя переодически будет!!! СТОПУДОВО
У меня была такая фигня...
Зайди сюда: вот блин! Раньше на ааа-нет был антивирус, а сейчас убрали...Лан, у меня есть ДОС-приложение, его запускаешь, и он моментом находит, если хошь, я те пришлю по-почте..

Ой! У меня тоже инет с сегодняшнего дня постоянно вылетает! Но он просто отключается, никаких надписей нет...

Не один лишь MS Blast пользуется уязвимостью в RPC, точно так же делают, насколько я помню, Sasser и еще парочку других. Проведи полный Windows Update - поидее после этого критические обновления будут установлены в процессе апдейта.

..Капля Никотина.., может быть просто проблемы со связью, иногда бывает. У меня один раз вообще было, что модем принимал подозрительно-скрежетающие звуки - оказалось телефонную линию чинили.

«Лаборатория Касперского» рекомендует пользователям интернета временно воздержаться от просмотра веб-страниц при помощи браузера Internet Explorer. По имеющейся на данный момент информации, другие широко распространенные веб-браузеры (Mozilla и Opera) не подвержены этой уязвимости. Также, в целях профилактики, можно временно отключить исполнение JavaScript в настройках Internet Explorer.>>
mdrbig.gif

http://www.viruslist.ru/index.html?tnews=1001&id=145396548

Кстати такая "хорошая" прожка lanshutdown позволяет опять же с помощью такого же окошка выключать любые компы по ЛАНпочке ! Тут не помогают ни заплатки ни фаерволы :)

МакS, не надо говорить ерунду. Почитай внимательно про эту программу на её домашней стрнице.

Назад
Сверху