• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает Vampires

• Автор темы Автор темы G2GM
  • Дата начала Дата начала
G

G2GM

Гость
Народ при запуске игры , она вылетает и что то там пишет непонятное.
Возмржно надо установить патч?Однако на упаковке написано v1.5
хотя наверное платинум везде так пишет?ХХЕЕЛЛПП!

"что-то там непонятное" - это что? Более конкретно указать нельзя?
Если пишет "Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGeneric'", то удали из папки Vampire\vdata\system 10 файлов начинающихся со слов NPC. Удалять "npctemplateXXX (где вместо XXX указан номер), не нужно.

Zveryuga написал(а):
"что-то там непонятное" - это что? Более конкретно указать нельзя?
Если пишет "Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGeneric'", то удали из папки Vampire\vdata\system 10 файлов начинающихся со слов NPC. Удалять "npctemplateXXX (где вместо XXX указан номер), не нужно.

Я бы написал да вот только не уменя это было.
Кстати игра у моего знакомого стала запускаться когда
он записал на другой диск,который был в NTFS и всё запустилось.
Млин вот теперь у меня проблемка,после сообщества леопольда
когда Бах'а валишь и садишься на лодку в конце загрузки игра
вылетает в главное меню,без всяких надписей.Что делать ???
HElp!!!зы:Где можно броню купитb?

G2GM, вылет лечится официальным патчем или вот этим http://www.planetvampire.com/files/omaVampPatch1.2.exe

Или введи в консоли:

Если спас Johansen’a:

SaveJohansen()

Для смены уровня, если не Носферату:

changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark

Тоже самое, но для Носферату:

changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark

Броню и одежду можно купить только если версия игры не русская.

Блин у меня игру выкидывает после разговора с Тангом,идет загрузка и выкидывает,даже после утановки патчи. И консоль у меня почему-то не появляется, хотя в командной строке написала -console 1ю. Горе мне что мне делать? Может версию иглиш поставить?

DileMMa, правильно, в русском все беды. Но ещё лучше будет запускать через оригинальный екзэшник, а не через вампран какой-нибудь.
А на сохранки патч не влияет. Только заново.
У меня с установленным с самого начала патча не хочет запускаться храм в Чайнатауне. Двери открываются и... всё. Конец. Загрузка не идёт. После этого все двери так. Нехорошо...

Kassandra,
Ты хочешь сказать, что надо переустаналивать игру на инглше и играть заново?

DileMMa, ткни пальцем в это высказывание!
Сама играю на англицком, но подозреваю, что оригинальный экзешник работатет и по-русски. Запускайся через вампайр.экзе, кажется, для консолиного появления.
Дело в том, что патч у меня был установлен сразу. Не могу сказать, исправляется ли твоя конкретная ошибка именно им. Но чтобы он работал, нужно играть заново, сохранкам не поможет.

Zveryuga написал(а):
Броню и одежду можно купить только если версия игры не русская.

Ты это серьёзно???У меня при установке игра не предлагает
выбрать версию игры...сразу ставит на русском языкe :(

Kassandra, Через родной экзешник требует вставить оригенальный диск!
Может у тебя есть сэйвы?

G2GM, серьёзно. У тебя не от PLATINUM? Если от них, то при установке сними галочку с русской версии и поставится английская. Хотя у меня почему-то при такой установке в игре не хватает половины файлов. Приходится русскую мучить :(

Zveryuga,
Может ты мне сейвами поможишь?

Ну ё-моё поделитесь сейвами

Решил начать заново почти в конце игры =) но уже в анг вер.

Народ может где прохождение мона скачать?

Вообще пара вопросов только:

1)Убийство в гавани - KAK ?
2)Девушка которая сбежала,когда кусила мужика
ну которыю ещё в Blood Bank найти как я понял надо
но мужик гад не пускает!!!

DileMMa, установи Демона и вставь в него исошку, которая должна быть на диске. У меня на дивидишке всё есть. Сейвов с того времени у меня всё равно не осталось, к тому же у нас не одни и те же герои, так:)?
Одежда доступна только в англицкой версии.

Kassandra,
Я за Малкавиан играю... Исошку вставила...Догадалась.:) А все же вылетает!А печально!:(
G2GM прохождение можешь найти на dlh.net, только на инглише!

DileMMa, у меня не многое сохранено, так как я ещё в музее бегаю, пытаюсь тихо саркофаг для ЛаКруа стянуть.

G2GM, для расследования убийства в гавани (в порту) необходимо тщательно исследовать ДаунТаун.

Ту девушку искать не надо, она сама тебя найдёт в том же ДаунТауне и попроситься к тебе жить :) Толку от неё никакого, разве что укусить можно.

Zveryuga, зэтс нот тру! Она мне пятсот баксов дала, а потом мужика привела для кусания. Только это попозже.
О... музей. Там такие уроды охранники и мне одного пришлось-таки пришить: стоял, сволочь, у нужной двери, и ни шагу...
Даунтаун - кошмарная штука... У меня ужасно грузится сам район...
А все же вылетает!А печально!
С начала начинать! С начала! Это для консоли работает, а вот твой глюк... Патчем, наверное, лечится, но утверждать не буду.
Блин, чего ж с Чайнатауном-то не то?..

Kassandra,
Не знаю...на форумах я значитс почитала -почитала и пришла к выводу что либо с начала пропаченным(как ты и говорила) либо ставить инглишь , что я щас и делаю!

Поставила инглиш все заработало, только так начала игра тормозить это какое-то слайдшоу!
Вообще мне интересно, каким образом можно ускорить загрузку уровней,а то мне это уж больно Постал 2 напоминает!

Ааа что это за ерунда... поставила инглиш, прошла сохранилась, поставила русский, а в заланиях все по английски, и когда набираю в консоле какую нибудь команду экран замораживается, просто как скрин....че делать-то мне?

Вот такое дело,в игре напрочь отстствует музыка .
Я посмотрел папки с music и там вообще пусто =)
Знаете бумбокс стоит,который мона включить?Так вот когда
я его включаю музыки тоже нет.Вот собственно сам вопрос,
я хочу вставить свой музон,в каком формате он представлен
и как должны называться эти файлы.p.s. а в городе играет музыка?

Назад
Сверху