• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Выкрутасы"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:Россия
Режиссёр:Леван Габриадзе
Жанр:комедия, мелодрама, спорт
Премьера (РФ):17 февраля 2011
В ролях:Константин Хабенский,Милла Йовович,Иван Ургант,Владимир Меньшов,Сергей Гармаш,Ольга Тумайкина,Савва Гусев,Дмитрий Гогу,Олег Масленников,Сергей Селин

Комедия о том, как Слава Колотилов, учитель русского языка из маленького городка и Надя — успешная москвичка, случайно познакомившись в столице, через неделю совместных приключений влюбились так сильно, что решили, не откладывая, пожениться. Слава спешил на поезд, который должен был отвезти его на свадьбу в Москву, но прямо на вокзале большой чиновник отобрал у него паспорт и насильно назначил тренером детской футбольной команды.

Без документов жених не может уехать, и у него есть только одна возможность вырваться — сделать все, чтобы новоиспеченная команда, проиграв, выбыла из борьбы за место в финале. И пока Слава изобретает способы, бывший жених Нади, успешный и самоуверенный москвич Даня делает все, чтобы окончательно разрушить свадьбу. Одержит ли победу Колотилов, дождется ли его Надя и сможет ли ее бывший занять место жениха за праздничным столом? И какой же все-таки должна быть девушка, способная свести их всех с ума?

Трейлер первой версии фильма:

Мне будет очень интересно на Миллу в отечественном фильме посмотреть,только из-за этого буду ждать премьеры)))

Последнее редактирование модератором:
Второй тизер фильма

"В ролях:Константин Хабенский,Милла Йовович,Иван Ургант,Владимир Меньшов,"
Милла Йовович, ошибка насколько я понимаю ?

sisen
Она там как раз играет. А еще создатели фильма поприкалывались в титрах (но вряд ли это покажут)), составив из начальных букв трех главных актеров известное слово

AN_Gel
Ничего себе) как неожиданно.
Эвита
А Вы уже видели фильм ? Как впечатления ? У Миллы эпизодическая роль, или что-то полноценное ( а то насколько мне помнится ради знаменитых фамилий иногда платят звездам лишь за несколько секунд их присутствия в ленте )

sisen,никто фильм щё не видел,т.к он выходит только в 2011 году (в первом посте темы написана дата выхода).Скорее всего у Милы вполне полноценная роль,т.к в сюжете она принимает довольно активное участие.А ещё она по-русски разговаривает :)

AN_Gel
Разве посмотреть фильм до поставленной даты когда-то было проблемой ?)
Хоть я и не приемлю пиратство, но я думаю многие помнят людей икс третих, которые в инете появились без графической обработки чуть ли не за пол года )
Что же касается "выкрутасов" ни капли не привлек, актерский состав тоже, к отечественному кинематографу я крайне негативно отношусь, но ради Миллы, только ради нее) Буду ждать...

Новый трейлер фильма

Ходили в воскресенье на фильм. Сразу могу сказать, что его спокойно можно посмотреть дома, в кино только эффекты интересны, а их там не так уж много. Фильм довольно посредственный, хотя я и не ожидала ничего выдающегося. Если есть время и желание посмотреть что-то ненапрягающее и не особо интересное, то можно выбрать этот фильм. Мила, конечно, очаровательна, весь фильм говорила на русском. Хотя, конечно, фильм не её уровня, странно было видеть её на экране по соседству с Ургантом, Хабенским и т.п. Запомнился момент, когда она заплакала, ну точь-в-точь как в Пятом элементе. :)

AN_Gel, она свободно разговаривала в фильме или её речь была ограничена и исключительно коротко и по делу?

Гера,ну я не скажу,чтобы она там монологи прям вела,но как второстепенный персонаж часто появлялась с репликами.Говорила она хорошо,но акцент был немного слышен,конечно :)

Мила потом и в Прожекторперисхилтон пришла - вполне сносно говорит на русском. Видно, что язык не родной, сплошные "я имею для вас подарок" или типа того. Но в целом хорошо говорит :)
Фильм очень простой, этакая типичная голливудская комедия. Причем реально голливудская, само построение сюжета - их. И смотреть его лучше дома. В кино идти просто смысла нет.
Мила играет неплохо, но, если бы ее заменили на другую актрису, фильм никак не пострадал бы вообще.
А вообще в фильме герои какие-то странные. Один - тюфяк, второй подлец и невеста-дурочка. Симпатий особо никто не вызвал.

Я приятно удивлена))) Шла как-то с мыслью рода "Ну если что Мила спасет всех":D Но блин, мальчики её затмили))) Оч понравился фильм, и рада что пошла на него именно в кино! К счастью, не одной свадьбой жив сюжет, так что очень приятные впечатленния(y)

Почитала отзывы на рутрекере - смотреть расхотелось, ни одного положительного отзыва, некоторые говорят что фильм еле отсидели, другие что фильм для дибилов и все скопом советуют забить на ожидание выхода двд и если уж так приспичело посмотреть качать кам-версию, тк фильм очень плохой. Особенно разругали конец с замедленной съемкой.

Легкий, детский фильм в котором больше всего понравилось как сыграли дети, особенно их главарь Кара-Саша.
Хабенского после "Адмирала" странновато видеть в роли недотепы, хотя он сыграл его безупречно, Ургант как всегда в своем амплуа - ведущего шоу. В целом от фильма приятные впечатления.

Да ладно вам хороший фильм а Мила умница,я ходил на него в кино и не пожалел нисколько )))

Назад
Сверху