• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выделеный канал: вопросы и ответы

у МЕНЯ выделенка akado 348 kb/s ,все очень устраивает и цена и качество

А у меня выделенка 8 Кб/сек, трафик 512 Мб, зато 600 рублей в месяц.

У меня тоже выделенка, скорость не знаю:) Тариф анлим, 700 р в месяц.

Имхо. Маленькое замечание.
Стрим нельзя называть выделенкой. Это DSL-канал и работает он просто по специальному модему. Так что если у вас он, то вы, на мой взгляд, не владелец(а) выделенки.

Уже настолько зажрались, что выделенкой считается только неограниченный трафик с неограниченной скоростью, а компьютером - кластер из четырех шестигигагерцных ксеонов :)

... И если при этом все это нахаляву :D

Вопрос для москвичей, и в первую очередь жителей СВАО, что из себя представляет сеть nline? Я имею в виду качество связи. И стоит ли связываться с анлим-тарифами?

НУ вообщем что хочу сказать все мелкие провайдеры все равно берут канал у более крупных операторов!!! И таким образом перепродают его.
В москве есть два огромных провайдера Это Корбина Телеком И Голден Телеком! Я бы сначало начал бы с них.

У меня Локалка 1000 мегабит/сек Internet 100 мегабит/сек unlim!!! Но всреднем инет не превышает 40 mbps/sek. Плюс это все халява!!!

выделенка акадо.
384 кб. анлим. после 10 Гб скорость нещадно режут
20 баксов/месяц.
меня полностью устраивает

Назад
Сверху