Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marquise des Anges написал(а):Уважаемые господа форумчане!
У меня всю свою жизнь был модемный инет. И вот мне собрались ставить выделенку. объясните мне, несведующей, что значит "тарифный план без лимита трафика" и входящий трафик. Заранее спасибо![]()

Да и подключать, даже несмотря на сигнализацию, СТРИМ просто.Вот это цены!!! При таких я однозначно взяла бы безлимитку. Это же вообще копейки !!! А у нас 500 Мб - 60$Pheoby написал(а):Вообщем у меня выбор: или выделенка 500Мб - 20$ в месяц, или стрим безлимитный - 40$ в месяц (40, потому что у меня квартирная сигнализация, поэтому тариф такой)
Правда, обещают скоро снизить цены и ввести безлимитку. Типа начали-таки развиваться...
Добро пожаловать в полноценный Инет почти даром ! 
Далеко не идеальноНеужели у всех остальных всё идиально с выделенкой???
СТРИМ без всяких сбоев у меня проработал только полгода, потом начались такие курьезы, что я даже чуть не вернулась к обычному модему. Благо, разумно решила все-таки продолжать пользоваться выделенкой, но чаще звонить в службу технической поддерки и ругаться из-за каждой неполадки. Для моей семьи главный плюс - свободный телефон, для меня - быстрое подключение и скорость в 2 мб/сек. У обычной модемной связи таких преимуществ нет.