Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас там главный прикол так и не поняли...
Вообще на Диком Западе дикие люди, и гоны у них дикие. Да и ракеты вроде просто на дежурство вернули - или я что-то пропустила? (новости по долбоящику не смотрю - не до того, знаете ли )
Banshee, ну что там, желаю прийти к стабильности с новым правителем. Ибо, как я поняла, ты там обитаешь сейчас? Я в апреле-июне собралась. Как выйдет ещё не знаю, поэтому сама ой как заинтересована в стабильности США)).
New York City
А ты где? Мне ещё рановато говорить, но я твёрдо нацелена как минимум на год туда, а потом буду глядеть по ситуации. И вобще! In God We Trust
Не, по J-1 как au pair. На годик. Потом посмотрим, если понравится и найду смысл, то буду пытаться менять на F1, B-визу мне вряд ли дадут. Я в группе риска даже на J-1 (по возрасту).
А ты там сейчас по какой визе, если не секрет?
Banshee, понятно. Меня на гринку подбивают, но я пока не вижу смысла соваться туда без разведки). Думаю годика мне хватит чтобы понять .
Тем более в связи со сложившейся ситуацией.