• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
На диком западе сегодня выбирают президента. Поскольку меня это касается самым прямым образом, я сижу и нервничаю - а ну как не дай Бог выберут Мак-Буша? Америкосы - они ж идиоты, ёпт... Придется мотать в Канаду или еще куда, а блин не хочется, люблю я Нэшвилл.

Узнала, кстати, интересный факт - жена Мак-Кейна в свое время заведовала благотворительной организацией предоставляющей медицинскую помощь детям в странах третьего мира; так вот эта тетечка пользовалась служебным положением для добычи разного рода наркоты для себя. И таки шо вы думате? Когда это раскрылось, уволили доктора, написавшего рецепты на лекарства, а этой козе ничего не было. Вот она, свобода и справедливость для всех.

Буогого.
Если выберут Саддама Обаму - тоже хрен редьки не слаще. Вот к примеру у нас - вертикаль власти это питерские пацаны. А все почему? Потому что ВВП из Питера. И подтянул своих в кремль.
Так и у вас - только обама в белый дом, сразу раз! И станет белый дом черным. Пардонте, афроамериканским. Буагагагага. И резко все белое население станет бесправным.
И наступит вам шшастье.

Бразер, ты неправ... в отличие от Мак-Буша, у Обамы есть мосх. К тому же вырос он в белой семье, так что нигерских приколов у него мало.

Иван, фи, какой демагогический примитивизм... :lol:

Баньши ИМХО реально больших перемен-то не будет... Хотя мне кретины у власт тож не нравяццо.

Реально больших, может, и не будет. Но по крайней мере хоть какие-то сдвиги наметятся.

В общем, ура :) Обама победил.

Угу, Обама победил. Вообще, если честно, то я за него был. И не важно, что он негр. :)

США заслужили негра-президента, я считаю. Жаль, они оба на голову ипанутые по поводу желания коленопреклонения России.

Ну этта... выборы президента - эт завсегда выборы меньшего зла ;) Но поскольку у Обамы есть мосх, то он могет и одуматься по поводу желания коленопреклонения России. Глядишь, и помирятся.

Ща в меня будут кидаться тапками... На то, что Обама - негр мне честно говоря глубоко пофигу. Да и потом, уж лучше негр, чем позор белой расы навроде семейки Бушей и красавицы-комсомолки слабоумной Сары Палин.

Тьфу на вас... Неважно, какого цвета президент, важно то, что сдувается последняя империя. Вернее лопнула ужо, только разлетаться не дают - ибо по уши ходить в этом никому не охота.

Ник, предвыборная болтовня - разговоры в пользу бедных. Посмотрим, насколько мозгов не хватит новой администрации :lol: :pilot:

Бушу мозг отдавили еще в процессе родов. Навряд ли может быть что-то хуже.

Нууу... Обама - негритянская Дева с сильной харизмой и слабым характером. Учитывая это, ставлю 70%, что до лета товарищ не доживёт... Предполагаю американскую народную забаву aka "отстрел президентов" где-то на май. А толку от него будет, как от зонтика зимой. Хотя этот хоть не страдает буквенными галлюцинациями и не видит везде, где ни попадя заветные три буквы. :D

По-моему разумению для России как президент МакКейн был бы гораздо лучше, тк от него ясно что можно ожидать. Ну выбрали Обаму то мне тоже пофиг, все равно никаких положительный изменений простой народ не почуствует. А кто у них простой народ - это 5мил безработных нахлбеников, которые обоими ногами сидят на шее государства. И никак эту проблему не решить с такими субсидиями для неработающих. Все идет к очередному дефолту и полному обесцениваю доллара, который даже не подкреплен золотым запасом, а это уже было несколько раз в амер. истории, банковская система тут жуткая. И будучи 1м небелым президентом этот человек может дел натворить гораздо больше простого как 0 МакКейна.
И никто не отменял амер. нац. забаву "пристрели президента" так что радоваться, даже до вступления Обамы в статус президента, еще рано.

Ну, хуже только вся администрация из одних бушей ;)

Проблема безработицы решается просто. Но - недемократично :pilot:

Последнее редактирование:
Rina1 Позволю себе с тобой не согласиться. Простой народ - это не безработные нахлебники, это как раз работающие семьи, по крайней мере по определению Обамы. Те, кто сидит на пособиях - особ статья, и кстати, Обама неоднократно говорил о том, что эту порочную практику надо прекращать и начинать работать.

Проблема безработицы решается еще проще - вместо того, чтобы вывозить все производство в Китай, нанять своих же. Правда, они не нанимаются за те смешные не деньги, за которые работают китайцы. Дилемма, однако ж.

Правда, они не нанимаются за те смешные не деньги, за которые работают китайцы.
Banshee правильно заметила. Вот, например, гораздо выгоднее организовать в Индии call-центр, обучить сотрудников из местного населения американскому произношению и осуществлять информационное обслуживание клиентов банка, живущих, например, в штате Техас, из этой же самой Индии. Даже несмотря на международные тарифы такая схема приносит огромную экономию именно на разнице зарплат индийцев и американцев.

Последнее редактирование:
А за какие цены это китайское г. тут продают. Туфли 60 баксов, свечки 19 баксов ипр. И не могут они развивать свое производство тк экономика куплена китайцами, так же как Голливуд японцами. Не давай им заказов и они попросят Америку выплатить им долг - а платить-то нечем.
И большинство этих безработных не хотят даже учить английский. У индийцев самый тяжелый акцент - их практически никто не понимает тк они не могут говорить с выражением. Половина мексиканцев вообще не хочет учить английский, со мной на курсы хотят мексиканки живущие тут по 30 лет и их английский хуже чем мой, они не понимают что тичер говорит в упор, сидят и кумекают на своем спенише, поэтому везде все приспосабливается под них надписи на 2х языках, телепрограммы на испанском. Обучение английскому тут бесплатное, но им пофиг - все равно не хотят учиться... Если так пойдет они как вавилонская башня разваляться только от того что не могут выбрать и научить своих подданых одному официальному языку. Национальные диаспры живут своими правилами, и чайна тауны, и р-ны для мусульман - все это не способствует объединенности народа.

Rina1 , окстись, какой нафиг народ??? Американец - это гражданство, а не национальность, и на месте это ещё заметнее. Этническая помойка таковой и останется, что бы кто не говорил и не врал себе и людям.

Но они ж пытаются на словах народ объединить, а на деле-то этого не видно...

Назад
Сверху