• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы в Государственную Думу в 2007-м году

• Автор темы Автор темы р.с.нос
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю ничего в политике. Для меня все партии одинаковы, разницы нет за кого голосовать. Я посмотрела на лидеров этих партий в газете, так и не сделала выбор. Тем более мой голос заберёт муж. Он мне не разрешает самостоятельно голосовать, и ставит крестики за меня сам.

Я вообще не понимаю ничего в политике. Тем более мой голос заберёт муж. Он мне не разрешает самостоятельно голосовать, и ставит крестики за меня сам.
Действительно, жуть. :eek:
Вроде феминистка, либералка. И такое позволяешь над собой творить.
Разберись в политике. Мозгов ведь у тебя хватит.

ну и пока вот такие мужья будут...счастье России не видать((мое мнение....

Российские хроники!!!

«Чеченский fashion» по Кадырову:
президент Чечни запретил европейские платья и создает «национальную» моду

fe2bfc9dc436.jpg

Кадыров заявил, что намерен вернуть чеченской молодежи утерянные нравственные ценности, ради чего не пожалеет никаких средств.

Уже неоднократно отмечалось, что нововведения Кадырова относительно «национальных традиций» во внешнем виде чеченцев – это реанимация законов властей Ичкерии. Например, несколько месяцев назад по поручению главы республики во всех государственных учреждениях сотрудницам было запрещено появляться на рабочем месте без платка. Нововведения коснулись также женщин-телеведущих и эстрадных исполнительниц.

http://www.nr2.ru/society/149877.html

Мдааа... Вот такие люди возглавляют региональный список партии "Единая Россия"...

This Is KamaL
где ж ее взять то?? все либо сидят, либо бабло наживают, либо сваливают отсюда

Вот такие люди возглавляют региональный список партии "Единая Россия"...
Кадыров не глуп. И понимает, что если он хочет быть национальным лидером, он должен потакать национальным предрассудкам. Даже если это весьма негативно воспринимается в остальном мире.

либо бабло наживают
Совершенно нормальная ситуация, когда оппозиция формируется из тех, кому бабло наживать мешает Единая Россия.
В СПб. довольно серьезной силой оказались "независимые перевозчики", т.е. владельцы и водители маршруток, которые городские власти решили убрать.

фра Чезаре
вот поэтому я считаю что руководить страной может только весь обеспеченный человек, чтобы ему интереса не было наживаться засчет страны...где б такого взять то((((( был такой да сплыл(

Cathy
Ну, конечно, бомж страной руководить не должен.
Но практика показала, что весьма обеспеченный человек, занимая крупную государственную должность, озабочен прежде всего интересами своего бизнеса, а не делами государства.
Так что тут нужет какой-то промежуточный вариант.

фра Чезаре
ну вообще , так к слову) может все уже забыли, но по идеее, точнее по КОНСТИТУЦИИ! не может человек у власти заниматься еще и бизнесом))))) так что ищем олигарха-пенсионера, который уже наигрался в производство денег и обеспечил себе сытную старость...я такого знаю))) но вот фамилией не вышел(((

Полный пипец, что твориться по ТВ, в новостях открыто агитируют за ЕР, В.В.П. открыто всех призывает за ЕР, программы начиная от "К барьеру" и "Судите сами" агитируют за ЕР, кругом одна реклама ЕР и ещё СР, по всем каналам (отбирает голоса КПРФ).
Однако как обсирают КПРФ (особенно по ОРТ) и их рекламы по ТВ я ещё не видел (кроме как в спец. время одну).
Это полный пипец, все таки власть понимает, что они не правы вот и зомбируют граждан ...

P.S. голосуйте за КПРФ, последнюю реальную оппозицию, объеденим голоса ...

Alex_Dark
ой я вообще подобные программы не смотрю дабы настроение не портить(((( а про кпрф.....они ведь тоже продались ....и будут голосовать как ер скажет, поэтому лучше голосовать за мелкие партии, даже по математическим соображениям, чем больше будет голосов за мелкие партии, тем меньше будет процент голосов ер в будущем правительстве

Сегодня ко мне пришли домой подписанты. Предыдущих я прогоняла, а этот дедушка понравился. Он меня уговорил. Я буду голосовать за партию Путина - Единую Россию. Муж говорит, что будет голосовать за Справедливую Россию. А дедушко сказал, что эти две партии объединяться, чтобы слить свои голоса. Короче нас снова ждёт совместный экстаз (с мужем) Отправляю, пока он не нажал на клавиши...)))

Назад
Сверху