• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор клавиатуры (общая)

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik
Клавишу инсёрт я пользую исключительно в Far-е и то по работе. А чтобы на домашнем компе в ней так нуждались - не слышала..)))
По интернету можно заказать именно то, что хочешь и цены по интернету можно найти приемлимые. А магазин работает с определённым поставщиком, выбор ограничен... и удобно это. почтовые расходы - 20%

Frau_Muller написал(а):
А чтобы на домашнем компе в ней так нуждались - не слышала
Когда держишь мышь в левой руке, привычные для многих пользователей комбинации Ctrl+C/Ctrl+V выполняются аналогичными комбинациями для левшей, но с участием клавиши Insert: Ctrl+Ins/Shift+Ins.
Поэтому для меня данная кнопка очень важна.

Я вот хочу затовариться новой клавой и мышкой, клаву хочу Logitech diNovo Edge, а мышь Logitech MX Rechargeable Cordless Air Mouse клаву нашла, а мыши нету нигде((( никто не видел в продаже? и с клавой никто с этой дело не имел? там правда нету на ней numlock

Cathy написал(а):
нету на ней numlock
ужос! как же ты с ней обращаешься?
она для детей - маленькая?

Кстати, вопросом приобретения новой клавы также озаботился =)
Итак, что мне хотелось бы:
- белый/светло-серый цвет
- кириллические символы нанесены краской другого цвета, чем латинские
- наличие всех стандартных клавиш
- наличие доп.клавиш "Браузер", "Почта", "Калькулятор", "Громкость +/-"
- низкая высота самих клавиш и их легкий ход.
Вот ежели кто сталкивался с подобным, посоветуйте, буду благодарен.

Old_Nik
Я ее еще не купила, жду мыша))) а почему маленькая???

Cathy
я просто не понимаю, как это может цифровая клавиатура "не влезть" в общий корпус - это ж пятнадцать сантиметров минус в длине.

Old_Nik
http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/192&cl=ru,ru
475.1.0.jpg

CHeL
спасибо - это у тебя такая?
к сожалению, она почти ни по одному параметру не подходит - начиная от цвета, заканчивая "обрубленным" набором основных клавиш :(
Но смотрится, согласен, стильно.

Old_Nik
Я бы от такой не отказался, т.к. NumPud не пользуюсь. Но цена данной клавиатуры оставляет желать лучшего.

у меня сейчас примерно такой набор
s1t9961h.jpg

только мышка малость другая.

Беспроводная Logitech diNovo Edge <Bluetooth> возможно хороша, но цена почти в 5000р помоему перебор за клаву..

Speed написал(а):
перебор за клаву..
согласен.
с учетом того, что беспроводная мне пока нафик не нужна, ибо мышь меня устраивает уже имеющаяся, хотелось бы в пределах 1000-1200 :(

Чеккер
о спасиб))) я ваще ни одной ссылки не могла найти, хоть одна есть))) а ..даже две))

Всем, привет:)
Кто-нибудь покупал бесшумные клавы?;)
Или вообще, что-то слышал про них?
Хочу себе именно бесшумную, приходится печатать ночью, мешаю своим спать:(
Нашла информацию про BTC 6301, что они вроде такие, но покупать кота в мешке не хочется...может у кого-то есть такая?;)
А ещё бы хорошо, было узнать, хоть что-то про бесшумную мышь:)...не хочется, аналогичное сообщение оставлять, в теме про мыши..

CHeL
резиновые?..они только с английской раскладкой:(...да и сомневаюсь, что они хорошо работать будут..

Подскажите плиз, где можно купить сенсорную клавиатуру? (мск)

Назад
Сверху