• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Выбери меня!"

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Прочитав сериалы на этом форуме, я решила тоже попробовать создать свой небольшой сериальчик. Я постараюсь сделать его оригинальным , хотя идеи этого сериала во многом (и даже очень во многом! )схожи с идеями других сериалов, но кто знает, какой поворот событий может произойти.
Итак, сериал построен по принципу некой игры - в дом поселяют трёх девушек, в соседний дом поселют парня. Задача этих девушек отбить парня друг у друга, используя свои навыки, умения и возможно какие то свои индивидуальные особенности, которые нам неизвестны. Надо сказать, что при создании характеров я не давала им личностные очки и их поведение полностью зависит от их самих.
А теперь я познакомлю вас с девушками: Ву - негритянка. 19 лет. Приехала в сим-сити из Африки. Нефертити - египтянка. 22 года. Инна - русская. 18 лет. Их характер нам пока неизвестен, но это только пока...
1.jpg

У каждой девушки будет своя собственная комната, обставленная в уникальном стиле, характерном национальности девушек. А также будет общие, обыкновенные комнаты, где они будут смотреть телевизор. Каждая девушка будет развивать определённые навыки. Ву - креативность, Инна - кулинарию, Нефертити - харизму. Это я буду делать специально, чтобы потом узнать каким образом это будет влиять на знакомство и развитие отношений с парнем. (Какому симу не захочется иметь красивую, творческую и умеющую готовить жену?)
Отношения с симами специально я развивать не буду, а так же не буду заставлять симов что то делать (кроме того, что их развивает). Всё будет происходить по их собственной воле.
А вот собственно и их комнаты:
2.jpg

Комната Ву
3.jpg

Комната Нефертити
4.jpg

Комната Инны
Пока что я рассказала только о девушках, о парне ещё рано так как девушки сначала должны хоть немного пожить вместе и развить свои навыки.

Yuna добавил [date]1039192327[/date]:
==============================================
1 серия -"Кошмары на улице... симов"
Это был солнечный летний денёк. Самое раннее утро. Девушки только, что приехали к дому, в котором они теперь должны будут жить целый месяц ради одной цели... У них было очень хорошее настроение, они были готовы покорять, покорять и покорять!
5.jpg
6.jpg

Но дом им почему то не понравился с первой минуты... Странно... Это был самый дорогой и красивый дом во всей округе...
7.jpg

За исключением Нефертити, которая сразу же побежала осматривать свою комнату. Ей очень понравилась золотая статуя... Наверное, она всколыхнула её древние корни...
8.jpg

Добирались они до их нового дома довольно таки долго, поэтому неудивительно, что после осмотра "достопримечательностей" Инна и Ву пошли в туалет.
9.jpg

Инна почему то очень заинтересовалась полотенцем. Странная она девушка... Полотенец что ли никогда не видела. Да и вообще после туалета руки мыть надо, а не полотенца изучать!
10.jpg

Ву наверное очень позабавил этот факт, и она решив не мешать столь "важному" процессу, пошла смотреть телевизор со скучающей Нефертити.
11.jpg

Ну а интеллегентная Инна предпочла читать книгу в гордом одиночестве да ещё и в чужой комнате!
12.jpg

Ву мирно беседовала с Нефертити, как вдруг решила переключить каналы. Что так не понравилось на другом канале Ву остаётся загадкой, но смотреть она это не смогла, поэтому отошла в сторону. Немного подумав, она вернулась обратно к Нефертити. Наверное всё ж таки решила не обращать на телевизор особого внимания, а закончить их довольно таки интересное обсуждение о недавних катастрофах и происшествиях.
13.jpg

Тут уж и Нефертити не выдержала. Мдаа, теперешнюю рекламу не терпят даже симы!

Yuna добавил [date]1039192351[/date]:
14.jpg

На возгласы Нефертити прибежала Инна. Что же ТАКОГО показывают по телевизору? Ву и Нефертити её проигнорировали...
"Всё ясно!"-сказала она. "По этому телевизору идёт одна реклама! А что думали, в сказку попали? Никто бы нам за просто так такое роскошное жильё не предоставил бы! Здесь идёт реклама спонсоров, которые дают деньги на этот проэкт."
15.jpg

У Ву уже болела от всего этого шума голова, (а ведь на сегодня ещё была назначена вечеринка в честь переезда!) поэтому она решила сама (!) снять стресс с помошью бумаги и кисточки.
16.jpg

В этом доме обязанности пока ещё не были распределены, поэтому Инна и Нефертити пошли готовить (каждая на себя). Эгоистки...
17.jpg

Тут случилось уж совсем неожиданное событие! У Нефертити загорелась плита! Она девушка южная - смелая и решительная. Она подумала -"Со всем справлюсь сама и даже получше пожарников! Ууух, попадитесь вы мне злочастные спонсоры! "Наши плиты самые надёжные!" - как пелось в рекламе. С каждым часом всё больше и больше неприятных открытий в этом доме! Куда я попала??!"
18.jpg

На дым и шум прибежала Инна и спросила, всё ли у неё в порядке. Нефертити сказала, что уже почти затушила, но Инна по просьбе голоса сверху, всё равно была послана за пожарниками. Инна хотела спросить, а почему они сами не могут прислать им пожарных, но поняла что ответа оттуда всё равно не дождётся, поэтому быстрее поспешила к телефону.
19.jpg

И тут, о ужас!! Огонь с плиты перешёл на неё! Она загорелась и начала кричать и звать на помощь! Но никто её не слышал! Инна звонила, а Ву была вообще неизвестно ей где! Она спрашивала у голоса сверху, почему он не поможет. Голос молчал. Последними мыслями Нефертити были - "Я сама во всём виновата..."
20.jpg

В комнату заглянула Ву -"Что здесь... Нефертити!!! О нет!!!" Она схватила огнетушитель и кинулась прямо в центр пожара. Она не думала ни о чём кроме как, надо обязательно спасти этого человека! Ей было всё равно, что она сама может пострадать... Она тушила и тушила, не замечая ничего вокруг себя... Только подумала -"Что то холодом повеяло... странно..."
21.jpg

Прибежал пожарник. Пришла Инна, но уже было слишком поздно...
22.jpg

Сегодня был не её день...

2 серия -"Горечь утраты..."
Инна и Ву были в шоке... Они не знали, что и подумать, что сказать... Они понимали, что на её месте могла оказаться каждая из них...Инна механически полезла в холодильник.
1.jpg

Чтож, кому то от пищи и становиться легче, но обычно при таких случаях уходят в запой... Но они же всё таки девушки, а тем более участницы проекта! Голос сверху сказал, что заменить выбывшую участницу нет возможности и они не в коем случае никому не должны говорить о том, что здесь произошло! Ну кончено, а то ведь пострадает репутация главного сим-канала! За это им обещали солидное возгранаждение, то бишь взятку... Уйти из проекта было невозможно... У Инны и Ву на душе скребли кошки и они чувствовали себя просто отвратно. Они были словно куклами в руках кукловода и ничего не смогли с этим поделать... От них практически ничего не зависело... Хотелось убежать из этого дома, от этих камер... Побыть наедине. Ву последовала примеру Инны и тоже решила что от пищи ей станет лечге. Тем более она не кушала с самого утра, а ведь уже было 3 часа дня! От вида этой плиты ей становилось дурно, эта зловещая машина только что угробила жизнь юной девушки! Ву дала себе слово, никогда в жизни ею не пользоваться!
4.jpg

Теперь Инна и Ву больше не чувствовали себя соперницами, а скорей они даже сплотились вместе.
2.jpg
3.jpg

За обедом они не обмловились и словечком. Каждая была погружена в себя. Наверное, они только только осозновали произошедшее только что. Конечно, не было и речи о том, чтобы устраивать сегодня вечеринку в честь переезда...
5.jpg

Еда Инне совсем не пошла. Как только Ву вышла из комнаты, она бросила недоеденную тарелку и начала плакать... Бедная Инна...
6.jpg

Ву и так была тёмной, а стала ещё темнее. Все её волосы были покрыты копотью, нос был забит чёрным пеплом. "А смысл?Уж лучше я бы погибла вместе с ней, чем сейчас сталкиваться со всей этой людской жесткостью и с этим грязным тв-бизнесом. Никогда больше на такое не пойду!" - думала Ву расслабляясь в джакузи.
7.jpg

Инна не смогла долго оставаться одна. Ей надо было высказать всё то, что накипело у неё на душе. Она присоединилась к Ву и они долго и бурно обсуждали всё то, что они думают насчёт этого проекта. Инна говорила: "Деньги, деньги, деньги. Везде одни деньги! Всё в этом мире делается только ради денег! Как это низко. Я ненавижу деньги. Скорей бы вернуться в свою деревню, к моему любимому садику! Как я успела соскучиться по тому спокойствию, какое у нас было тогда..."
8.jpg

Ву её поддерживала. У них были одинаковы взгляды на всё произошедшее...
Инна вдруг начала вылезать и влезать опять в джакузи. Похоже она хотела что то сказать Ву, но не решалась... Инна была на грани истерики, и чтоб случайно не испортить их отношения с Ву, пошла плакать и делиться переживанями с Нефертити...
9.jpg

Ву всё таки решила нормально помыться в ванной. В джакузи это так - для расслабона...
10.jpg

После принятия ванной она почувствовала голод и решила пойти перекусить. На плиту она даже и не смотрела.
11.jpg

Пока она кушала в комнату решительно зашла Инна и стала ждать, пока Ву закончит.
12.jpg
13.jpg

Инне явно надо было о чём то с ней поговорить. Они отошли чуть поодаль и начали шептаться. Они что то замышляют - в этом нет сомнения! Они хитро подмигнули друг другу и пошли по своим делам, как ни в чём не бывало!
14.jpg

15.jpg

Инна пошла принимать расслабляющую ванну перед сном, а Ву только сейчас заметила на стене голову чучела редчайшего белого носорога! Это её крайне возмутило. На своей родине они безжалостно наказывали всяких браконьеров - охотников за лёгким способом разбогатеть.Тут она вспомнила богатую флору и фауну её родных земель, маленький соломенный домик в тропиках... Ей захотелось закрыть глаза, открыть и вновь оказаться там.... Ей было до безумия жалко этого носорога, который поплатиля жизнью низачто, просто из-за чьей то прихоти!
17.jpg

За который раз сегодня она подумала, какой же несправедливый этот мир! Она почувствовала жуткую усталость, уже был переизбыток эмоций и впечатлений... Она пошла спать в свою комнату (!).
19.jpg

Завтра предстоял трудный день - начиналось обучение. Инна тоже пошла сама спать в свою комнату.
20.jpg

(И кто сказал что они тупые?) Они долго не могли заснуть, ворочались, постоянно думали о том, что произошло сегодня. В конце концов обе забылись беспокойным сном...

3 серия - "Учебные будни."

Было утро второго дня... Светило яркое солнце... 7 часов утра... Поснулась Инна. Первой её мыслью была - "Где я?" И тотчас она вспомнила вчерашние события и что это за место. Она испытала разочарование, скука по дому уже одолевала её и она очень желала проснуться не здесь, а в родном доме..... Она сидела на подушке и думала... "Надо вставать, делать завтрак, будить Ву... А смысл? Сбежать отсюда, что ли? Ничего не хочу...." Чувство безысходности заглотнуло её... Слёзы навернулись на глаза.... Она не сдержалась и заревела...

1.jpg
2.jpg

"Нет!"- сказала она себе. "Надо быть сильной! Пусть не думают, что меня так легко можно сломать!" Инна собралась с духом и пошла на кухню. Но пока она поднималась по лестнице, ком опять начал сдавливать её горло, затряслись руки... она увидела урну с прахом стоявшую, как и вчера около плиты... Это было уж слишком!! Не в силах сдержаться она опять начала рыдать............

3.jpg

Раздался голос. Сегодня он был не такой холодный и безразличный как вчера... Этот голос магическим образом успокоил её и приказал ей не подходить к плите, пока она не повысит свой уровень готовки. Она была отправлена изготовлять консервы, что в принципе пришлось ей по душе, потому что Инна всегда восхищалась своими родителями, которые готовили упомрачительные соленья, а сама она так делать не умела. Тут предоставлялся прекрасный шанс научиться и потом поразить всю деревню своим мастерством, поэтому Инна очень старалась и уже через полтора часа на столе лежали грибочки с огурчиками в маринаде и в её личной книжке стояла заметка, что она прошла первый урок.

4.jpg

К тому времени Ву уже проснулась и первым делом была отправлена читать книжку по кулинарии. А кто говорил, что будет легко?

5.jpg

После часа учёбы было дано свободное время - 3 часа. Инна и Ву в течение этого времени удовлетворяли свои потребности. Инна отдыхала в джакузи, а Ву тем временем готовила обед в микроволновке. Плитой пока все пользоваться боялись, хотя урна там уже не стояла.

6.jpg

Надо сказать, что тарелки в этом доме никто ни разу ни мыл, поэтому в столовой было неизвестно что - весь стол был заставлен тарелками над которыми уже летали взявшиеся откуда то мухи и по всей комнате стояла невероятная вонь (помоему что-то протухло...) Девушки же и носом не вели! Похоже скоро и есть будет негде, по скольку место на столе заканчивается... Ах девушки, девушки... Где же ваша чистоплотность?

7.jpg

Как бы прочитав эти мысли, Ву повернулась к камере и сказала: "Это бойкот! Требуем нормальной жизни!"
После подкрепления Ву была отправлена заниматься искусством. Она заканчивала начатую вчера картину. Картина вышла живая, как фотография. Ву говорила, что эта сцена приснилась недавно ей во сне, подробности которого она умолчала. Закончив картину, она немного уставшая села на кресло и с удовлетворением осматривала своё творение.

9.jpg

Ву думала: "Ну что ж... не так уж здесь всё плохо, как казалось мне раньше, хоть занимаюсь любимым делом" и улыбнулась сама себе. "Но всё же, я могу нарисовать картину и получше, я уверена! Продам ка я её, моя тётя Генжу рекомендовала мне в этом сим-городе одного скупщика картин, позвоню ка я ему!"... Картина была продана за 3$. "И это деньги..."- подумала Ву." Всё только начинается! Мир ещё узнает обо мне! Всегда надо с чего то начинать, хоть даже с мелочи..."
Тем временем Инна заканчивала уже второй урок по консервированию. Получившиеся консервы, она тоже продала за пару долларов, и в отличие от Ву, очень расстроилась. "Неужели мои томаты настолько плохи, что стоят так дёшево?? Или это у меня руки не оттуда растут?"- переживала Инна.

12.jpg

Вторая банка была продана дороже и уверенная Инна пошла на кухню опробовать свои силы и смелость в готовке на той злочастной плите.

14.jpg

К счастью, Инна справилась с задачей и уже через 15 мин уминала ужин... (Правда, стоя...)
За весь день девушки не обмолвились и словечком, что было очень подозрительно. Вроде и зла на друг друга не держали. "Не так всё просто, как вы думаете" - посмеивались про себя Инна и Ву. Вечером они столкнулись в ванной и было чувство, что они подавали друг другу знаки, но к сожалению этот момент не был зафиксирован... Хотя это мнение может быть и ошибочным.

11.jpg

Покушав, Инна пошла осматривать могилку. Могилка была свежевырытая, в самом незаметном углу участка и была окружена чёрными розами, которые издалека были похожи на обычные кусты. "Хорошо замаскировали, гады..." - подумала Инна и начала плакать...

13.jpg

Скучающая Ву тем временем пошла в комнату Нефертити. Она совершенно не понимала почему её туда потянуло. Вроде и смирилась с её смертью уже. Хотя на первом месте стояло любопытство. При живой хозяйке не рискнёшь заходить в её комнату и нагло всё там осматривать. Только сейчас Ву смогла по настоящему оценить роскошь и богатство и убранство этой поистине золотой комнаты... Она была восхищена...

15.jpg

"Сколько денег было всё ж таки сюда вложено! А какие экспонаты! Интересно они настоящие или нет? Например этот золотой будда" - с восторгом думала она легонько стуча по статуе проверяя золотая она или нет. "Мне бы такую комнату! Интересно, а что с комнатой сделают если нашей египтянки теперь нет..." В этот момент она почувствовала, какое то совсем не свойственное ей смущение и поспешила оттуда удалиться. Она столкнулась с Инной, которая с зарёванными глазами направлялась спать. Но Ву спать не хотелось... Она решила наконец сходить на могилу. Озираясь по сторонам, она еле еле нашла это место.

17.jpg
18.jpg

"Ву, я тобой поражена!"- говорила она сама себе. "Тебе стыдно плакать при Инне?? Ты боишься, что она увидит тебя такой?? Позор..." Но это была правда. Ву очень долго хотела сходить на могилу, но решилась только сейчас, когда точно узнала, что Инна будет спать. Поплакав, Ву очень захотелось кушать и несмотря на поздний час, она сделала себе её любимых гусениц по африкански последовав примеру Инны - на плите. Чувствуя себя совсем изморенной, она пошла спать.

19.jpg

Очень интересно - сегодня девушки решили поменяться комнатами. Чтобы это значило??

16.jpg
20.jpg

Итак, подведём итоги сегодняшнего трудового дня:

Инна - 2 очка по кулинарии
Ву - 1 очко по кулинарии и 3 очка по искусству

В следущей серии ждите знакомства с парнем!

4 серия - "Вечеринка у симов дома..."
В жизни участниц реальной сим-игры "Выбери меня" начался новый день. Первой, в 8 часов утра проснулась Ву. Она как вы помните вчера легла спать в комнате Инны. Интересно, каковы были её цели и намерения? Или она проверяла на пригодность и качество двуспальную кровать? (Не забыли кто сегодня ожидался в гости к девушкам?) Проснувшись, Ву сразу же принялась рассматривать занавески. Может быть поэтому она поменяла свою комнату на эту? Ведь в её комнате занавесок нету... А кого стесняться то, всё равно постоянно на всеобщем виду. Только если, она не преследует какие либо не очень хорошие цели... Хотя Ву помоему всё ж таки ну уж очень торопит события...

1.jpg

Оставшись довольной занавесками, Ву пошла приводить себя в порядок. "Сегодня я должна выглядеть на все 100!"- думала она, любуясь своим отражением в зеркале.

2.jpg

Настроение было отличное и она бодро напевала себе какую то незатейливую песенку уже сидя в ванне. Чистенькая, свеженькая и с улыбкой на лице она пошла готовить завтрак. Вкусно покушав, она, как ни странно села за пианино и оказалось, что она умеет играть такую красивую музыку! Оставалось загадкой, кто её этому научил. Ву говорила: "Когда я училась в Лас-Вегасе, я параллельно брала уроки фортепиано. Здорово, что я ничего ещё не забыла! Сегодня все будут около моих ног, лишь только я начну играть Моцарта!"- задорно прокричала она.

3.jpg

Её прервал голос, который сказал, что уже надо готовиться к вечеринке, на которой парень вроде как должен появиться. Забывшая обо всем Инна, с детской улыбкой, спавшая в кровати из бамбука, была разбужена и девушки были отправлены к шкафу - переодеваться.
"Сними это белое платье! Оно совсем тебе не подходит. Надень что либо менее оффициальное!" - говорила Инна Ву. Но Ву стояла на своём, она была в восторге от такого шика. "Если не сейчас, то когда я смогу так блеснуть в буквальном смысле слова? И помоему оно вообще очень мило на мне сидит, а тебе просто завидно, что у тебя нет такой фигуры!"- говорила Ву. Инна надулась и про себя подумала:" Ну тебе же хуже. Будешь ходить, как дура..."

5.jpg

Ву с гордой походкой пошла обзванивать всех и приглашать на вечеринку. Инна же назло надела такое же белое платье! "Ну посмотрим, кто из нас будет лучше!" - подумала она.

6.jpg

Обзвонив всех, кого только возможно, Ву сгорая от нетерпения, села на скамеечку около входа и стала ждать ЕГО. Послышался шум, гам, смех. К их дому огромной толпой направлялся какой то девичник. Ву сделала вид, что не заметила их, а сама украдкой всё смотрела в тот туман, из которого должен был выйти ОН. Но он, не приходил.

7.jpg

Она сидела, грустно смотря под ноги и не обращая абсолютно никакого внимания на девиц, которые уже устроили какие то разборки и ругательства прямо около входа в её дом. К ней пристала, какая то озабоченная и изрядно подвыпившая баба, которая начала рассказывать ей о своих любовных похождениях. Ву стояла и смотрела в сторону, всем видом показывая что ей это совсем неинтересно.

9.jpg

Баба отвязалась.
Тем временем Инна, не успевшая привести себя в порядок, чистила свои беленькие зубки и принимала ванну, а точнее джакузи.

11.jpg

Ву же ни с кем не хотелось говорить и она стояла молчала - слушала, что другие говорят. Краем уха, она услышала, что то негативное в свою сторону связанное с платьем. "Всё ж таки Инна была права..." - подумала она.

8.jpg

Тут к ней подвалил какой то дряхлый докторишка и Ву, не упустила случая вымести своё раздражение на нём. Как ни странно, ему это понравилось. "Наверное какой то психиатр подосланный! Надо поосторожнее будет с ним... " - решила для себя Ву.

12.jpg

У неё уже разболелась голова, от всего того шума и она решила хоть немного насладиться тишиной у себя в комнате. Сидя в кресле, она пыталась представить, какой будет парень, как она с ним познакомиться, и что будет потом...

13.jpg

Её размышления прервали громкие крики - это те бабы ввалились в дом и возмущались из-за отсутствия музыки и вообще какой либо вечеринки. Пошумя, все отправились в ванную комнату - составлять Инне компанию. Ву, убедившись, что на улице никого нет, опять села на скамеечку и стала ждать... Уже прошло 3 часа и она уже начинала разачаровываться... Вдруг, она увидела какую то фигуру... Это!!... Это был мим, кто уже шёл на шум, который доносился от дома наверное на километр.

14.jpg

Его никто не приглашал, но он пришёл и более того, повернулся задом! "Ой как "смешно"..."- подумала Ву.

15.jpg

"Пошёл прочь отсюда! Не загораживай мне вид!!" - злобно крикнула Ву. Она ненавидела клоунов, а тем более таких. Но клоун не среагировал. Он продолжал "простые движения". "Ты что, глухой? У нас нет денег! Мы ничего тебе не дадим. И вообще мы вечеринку не устраивали". Но клоун лишь стоял и тупо улыбался. Потом он вдруг начал бурно жестикулировать и показывать наверх. "Что там?"- спросила Ву. Она ничего не увидела, и когда посмотрела на клоуна он стоял и смееялся. Это была шутка. НО! Произошло то, чего Ву боялась! Парень пришёл, а она его и не заметила!!

16.jpg

Уже 20 минут надрывался телефон, но Ву так и не смогла снять трубку. Клоун не пускал. Ву подумала: " Ах таак.." И сделала вид, что заснула. Клоун ушёл через пару минут... Тем временем парень, которого звали Льюис нашёл Инну.
Итак, познакомьтесь с Льюисом, сокращённо будем назвать его Лу. 22 года. Студент. Сын богатого бизнемена. Немного избалован, но очень приятный и милый молодой человек с хорошим чувством юмора. В проект попал случайно. Что ценит в лицах противоположного пола - скрывает.

17.jpg

А Инна всё ещё сидела в джакузи и устало поддакивала что-то болтливым девчонкам, которые надоели ей уже с вопросами про еду. Тут она заметила красивого мальчика зашедшего в комнату и с улыбкой смотрящего на неё.

18.jpg

"Это ОН!! ДА!! Когда он успел прийти? Почему я не слышала его звонка? Моё платье! А вообще так и лучше - сразу оценит мою превосходную фигуру!"- все эти мысли пронеслись в её голове за секунду. Решив всё таки что лучше будет переодеться, она подошла к нему и они сразу начали разговор, как будто были давнишними друзьями.Вокруг толпился народ, но они казалось не замечали никого. Инна думала: "Такого парня я даже и представить не могла!" Оказалось что у них очень похожие интересы и оба могли поддержать любые темы. Разговор зашёл об одежде... Это была животрепещущая тема. Оба были приезжими в сим-сити и оба мечтали скорей прогуляться по магазинам одежды и посмотреть, что там предлагается. Они договорились, что завтра обязательно поедут в крупный сим-центр. Инна предложила купить Лу галстук, а не ходить в его 22 года как сорванец, а Лу сказал, что Инне обязательно надо поменять имидж и стать более современной. Инна с небольшим смущением признала, что он прав.

19.jpg
20.jpg

Итак, на завтра было уже назначено свидание!
Тем временем Ву, которая так ничего и не знала всё ждала его... Правда теперь стоя, чтобы опять к ней кто либо не пристал...

21.jpg

Уже стемнело, и Ву плюнув на всё пошла смотреть телек.

25.jpg

Для Инны же наступил ответственный момент... Она решила подарить Лу её с любовь сделанне соленья. Дрожащим голосом, она сказала, что приготовила для него сюрприз. Лу насторожился.

23.jpg

Увидев баночку Лу сначала удивился а потом рассмеялся и сказал: "Это самый оригинальный подарок, который я когда либо получал да и ктому же я уверен самый вкусный! Спасибо тебе огромное за твой труд!" Инна покраснела и прошептала: "Не за что..."

24.jpg

Потом они всё говорили, говорили и говорили... Не знаю, будет ли кому интересно узнать, что Лу пошёл в туалет, а озабоченый клоун за ним подглядывал.... :)

26.jpg

Лу видно наскучило женское окружение и он решил составил компанию какому то парню, возомнившему себя Элвисом Пресли...

27.jpg

Кстати, комната Нефертити была очищена... (Ву и Инна этого даже и не заметили) Теперь воспоминаний практически не осталось, а в комнате были установлены барные столики, "обкуривалка" и танц-пол. Инна в то время вспомнила наконец, про Ву и спросила у её новой подруги - где она. На что получила ответ - Ву соблазнила клоуна! Инна фыркнула и поморщилась.

28.jpg
29.jpg

А всеми покинутая Ву никого не соблазняла, а одиноко смотрела телек и плакала над какой то мелодраммой, хотя и без того ей было плохо... Потом она решила подышать свежим воздухом, потому что в доме уже было очень накурено. Выйдя из дома она пошла к могиле... "В последнее время это стало самым тихим и спокойным местом ... А никто и не заметил моего исчезновения... Все меня бросили..." - думала она, вытирая слёзы...

31.jpg

Былое веселье начинало потихоньку угасать...Гости начали расходиться... Проголодались они видите ли... "Оно и к лучшему. Может смогу остаться с Льюисом наедине! Но надо что то быстро для него приготовить иначе и он уйдёт, разочаровавшись во мне как в поварихе!" - думала Инна, бежа к холодильнику.

30.jpg

К счастью, она успела буквально за 20 минут приготовить салат и к кухне уже подтягивались голодные гости. Пришла даже Ву, которая объявила бойкот и ни с кем не разговаривала, чем навела на некоторые подозрения у подосланного психиатра.

32.jpg

Попробовать, что дают, пришёл Льюис. Инна к тому времени уже съела свою порцию, но не уходила из комнаты. Она хотела быть поближе к нему, слышать его голос и просто видеть его, поэтому она сделала вид, что её вдруг очень заинтересовали висящие в кухне картины. На самом деле её сердечко очень быстро билось, но подойти к нему она не решалась.

34.jpg
35.jpg

А Ву думала: "Неет, это совсем не то что я себе представляла!! А Инне он понравился... Ну и ладно. Всё меня достало! Пойду спать..."
Но сон не приходил... В этот день произошло столько событий, что возбуждённый мозг никак не мог успокоиться. Ву ворочалась, но никак не могла заснуть. Почему то бамбуковая кровать казалась сегодня такой маленькой и неудобной. Тут она почувствовала сильные позывы в туалет. Она резко встала, но в перед глазами всё поплыло, она пыталась идти, но не выходило. Мышцы расслабились... До туалета она не дошла. Перед глазами потемнело... Ву свалилась в обморок...

38.jpg

Надо заметить, что чистоплотные гости в то время убирали посуду со стола! У меня уже были опасения, что посудомойка не работает, так как до них посуду никто не убирал.

36.jpg

Даже Льюис, по примеру Инны поставил тарелку на пол. А по полу бегали тараканы! Интересно, что Лу обо всём этом подумал...
Наверное, всё это его немного напрягло и он пошёл расслабляться у обкуривательного аппарата в компании девицы с большими формами, которая всё время намекала ему на постель.

37.jpg

И вот, произошло то, чего Инна ждала. Они остались с Льюисом во всём доме одни. Но Лу похоже этого не заметил, а всё сидел на коврике и смеялся смотря на мир вокруг косыми глазами.

39.jpg

А Инна ждала его в джакузи... Она так хотела, побыть с ним наконец наедине... Но Лу похоже, про неё забыл. Он встал, немного постоял и шатающейся походкой, даже не попрощавшись пошёл домой...

41.jpg

Было 2 часа ночи...

Назад
Сверху