• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вязаные вещи

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Осень / зима 07-08: уютные, безразмерные вещи крупной и очень крупной вязки =)
63hzsch.jpg
4v6zakz.jpg

4uurr7m.jpg
4u9mano.jpg

4yq2q9y.jpg
53g17oy.jpg

6gmyudt.jpg
4lqlcuu.jpg

4kbx56u.jpg
66do5qr.jpg

Люблю вязаные вещи, в них всегда, как дома под пледом:). Нравятся длинные свитера до середины бедра. Люблю крупную и среднюю вязку. Смотря куда идти.

Да, второе платьице классное. Вязаные вещи люблю. На осень хочу приоберсти длинный свитерок белый или кремовый :)

Люблю вязаные вещи, но не объемные. Вязаные платьишки-просто прелесть. Еще мне очень понравилось пальтишко вязатое в магазине Lo, но я никак до него не доеду:) Фотка:
952_3b.jpg

А, кстати, как вам такие вязаные стринги??
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

PAMELLA, крсивое пальтишко. Я тоже хотела подобное, но как-то не дошла до магазина...
Стринги смотрятся неплохо, но действительно как-то необычно...

Magnolia написал(а):
крсивое пальтишко.
Ага:) Стоит около 4 000 по-моему, это наверное уже скидки на осень идут. А еще видела классное вязаное пальто в магазине по-моему Dolce Vita. Но оно было более толстой вязки, с подкладкой, то есть его можно сейчас даже носить, с капюшоном, с мехом на капюшоне..но стоило оно под 15 000 - 20 000. Я пожалела на один сезон его покупать:)

Magnolia, а почему бы и нет, если оно утеплённое и к тому же с мехом. Наоборот необычно.

Слишком крупная вязка, как в примерах из поста Tamija - мне не нравится. Выглядит слишком сюрреалистично и как-то не женственно.

PAMELLA: А, кстати, как вам такие вязаные стринги??
не видела раньше такого) Только в качестве трусов для купальников.
Голубые с белым и бело-розовые очень красивые! Только вот думаю, что это не практично. Если одевать под юбку или брюки - оно будет выделяться.

А мне кажется, что это не пальто, а кофта длинная на пуговицах :p

А я напсиала, что оно зимнее? Может, его можно и зимой носить (тем более аткой, как сейчас в Москве), но оно наверное было осеннее. Хотя...подкладка под вязкой теплая..не прощупывала до конца, но если подкладка с мехом/синдепоном, т одля зимнево варианта-очень даже...
Нет, это я похоже неправльно Вас поняла:o
В принципе, все зависит от того, какая зима... да и если большую часть времени передвигаешься по городу на машине, то можно носить такое пальто и зимой.

вязаные вещи очень люблю. и покупаю, и сама вяжу. из посленнего поста мне ни одна вещь не понравилась. все мрачное, какое-то неаккуратное...брр...

обожаю вязаные вещи:) Сама правда вязать не умею - никакого терпения не хватит:D
В 35 посте понравилась третья картинка - люблю такую вязку:)

Обожаю вязаные вещи, только, когда не колются. Мне нравятся больше крупной вязки, причем светлых тонов, ну можно синего. У меня есть 1 кофточка и 2 свитера.

узоры крупные средние мне нравятся вязаной одежде,а плотное плетение тоже по своему прекрасно ,а понравилась вот это выставленная Осень / зима 08 09.

Назад
Сверху