• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вязаные купальники

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
А кто-нибудь вязал купальник крючком? Я в том году связала, но вязала на глазок, и верх получился, а вот с трусиками были проблемы:( Ни у кого нет случайно схем (или ссылок, где эти схемы можно найти)?

Лёка, спасибки, мне понравился, попробую связать:) В свою очередь нашла описания таких купальников:

1. Бело-зеленое бикини

1117786125297.gif

2. Оранжевое бикини

1117785195359.gif

Правда, описание сама пока что не проверяла, но по виду похоже на эти купальники.

Кстати, мой пробный купальник такого же оранжевого цвета, как на второй картинке, но обвязан нежно-салатовым. Вот трусики точно такие же как на картинке, только обвязанные, но вязала я тогда еще без этой схемы, нацгад. И получилоась также, но все равно даже на этой картинке трусики неровные:( И у меня такие же получились.

Купальник на большую грудь?

Девочки!!!
Ну где же схемы купальных лифчиков для 4-го размера груди????
С продуманными завязками,которые помогают красиво ее держать и не ломят шею?
Если кто знает чудо адресс таких схем,пришлите,а!
draisi@mail.ru

Эм...ну не знаю...у меня размер колеблется между 3 и 4 (в зависимости от фирмы белья). Я в прошлом году связала себе купальник, где верх был обычный - два треугольничка на завязках. Вязала без схем, на глазок. И ничего - завязки не давят, не тянут и все отлично держится:)

Описание вот таких вот черно-белых купальников.
№1 Фотка:
256_s.jpg

Описание:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

№2 Фото:
stext_2307040041kup1.jpg

Описани:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху