• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вязальные машинки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
У моей подруги мама вяжет исключительно на вязальной машинке. Получается намного быстрее, чем вручную, но я не люблю и не умею вязать на машинке.

PAMELLA А как понять вязальные машинки??? Как они выглядят-то хотя бы. Никогда о таких не слышала

У нас есть старая машинка, но на ней никто не умеет вязать:)

у меня бабушка вяжет на машинке, оч. хорошая штука, я тоже хочу приобрести машинку, но не знаю, какими функциями она должна обладать и чем они отличаются по тех.характеристикам. у бабушки старая, она 80-х годов.
а то, что я на руках вяжу, только для ребёнка - для себя и мужа времени не хватает.

Вязальная машина - вещь необходимая, особенно в большой семье. У меня их несколько, начиная от Невы 2, которая вяжет с клубка и заканчивая компьютерной двухфантурной Brother. Связать можно практически всё, хотя в последние годы предпочитаю на машинах вязать только жаккардовые варежки и носки в преддверии зимнего сезона, а крупные вещи вновь вяжу на спицах. Кстати, пара красивых носков на машине вяжется за 20-30 минут максимум.

Все-таки мне кажется, что вязаные на машинке вещи немного похожи на покупные. Вот мама у подруги вяжет ей свитера - они по вязке, как покупные. А в ручну все равно другая вязка получается)

у меня мама раньше много руками вязала очень красивые вещи. Машинка у нас была, но она ей не пользовалась и не пользуется по сей день. Говорит, что такие, как руками не выйдут..

Назад
Сверху