• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вообще покупаете журналы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Журналы покупаю, например View каждый месяц. А часто выходит необдуманно, не зря же прилавки с журналами в супермаркетах у самой кассы стоят, стоишь в очереди и нарошно берешь, потом правда нет такого сильного желания читать от корки до корки, пролистываешь и обещаешь себе больше не покупать такую ерунду, а оно само собой покупается и позже.

Покупаю журнал вышиваю крестиком. Газеты не покупаем выписываем.

Покупаю журналы про детей, но наверное скоро прекращу это делать, из номера в номер одно и тоже, да и практический опыт все таки более ценен, чем статьи из журналов.

Регулярно покупаю Популярную Механику, Esquire, Вокруг Света (мой любимый, про путешествия!).

Покупаю иногда журналы о дизайне ,архитектуре, если идея какая понравится. Раньше покупала серии "Комнатные растения".

Популярная механика и Космополитен. такое вот сочетание))

Раньше покупала музыкальные журналы, но всё может наскучить, увы. Сейчас об этом напоминает только огромнейших размеров стопка.

Раньше не покупали, сейчас стали покупать самые разные типа Космополитена - Гламур, Эле Герл и так далее.

Я регулярно покупаю два журнала - "Вокруг света" и "Игроманию". И время от времени "Космо". Вот собственно и вся моя покупная периодика.

Назад
Сверху