• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
При своем ПЕРВОМ поцелуе закрывала глаза, только потому что "так надо,так делают", могла и с открытыми... Но через несколько дней поняла, с закрытыми глазами - прекрасно!, возникает желание доставить человеку удовольствие...., а так иногда подсматриваю, так прикольно видеть его реснички... )

Всегда целуюсь с закрытыми глазами ))) А муж наоборот. Бывает открою, а он смотрит, мне сразу становится смешно )))

часто с закрытыми глазами. Но иногда бывает что я открываю, подсмотреть, и он тоже) и такой поцелуй уже возбуждает:)

С закрытыми, для меня с открытыми глазами целоваться... Как то не так...

в институтские годы был у мну роман с таким романтиццким мальчеГГом - он усегда глазены закрывал в процессе поцалуяв.
Дык я как-то улучила момент и дунула ему в НОС.
хыы...
а я так, хе-хе, подглядываю иногда. Не за носом, канешна, а .. не знаю пачяму.

я не всегда закрываю глаза,
но мне не нравится, когда меня
целуют с открытыми глазами. вот.

Мне тоже с закрытыми)
И не люблю когда меня с открытыми целуют.

В действительности,если ты хочешь открыть глаза во время поцелуя,значит,что ты не отдаешься поцелую и парень котрого ты целуешь,На самом деле тебя не устраивает...здесь долго можно разсуждать...
Вот другой момент,если ты не можешь открыть глаза,что бывает крайне редко,ты влюблена,причем безумно и наслаждаешься этим так,что теб вообще плевать,на то,что происходит вокруг...

С закрытыми. Если целуешься с любимым человеком. С которым приятно, то полностью отдаешься и таешь. И не замечаешь что в округ, и закрываешь глаза.
А как с открытыми, это неловко, что ли.

Мне, непонятно, как можно пялиться друг на друга в такие приятные моменты! :D
Зачем нужно, чтобы что-либо отвлекало от ощущений...?!
:eek::eek::D

Когда закрываешь глаза, то полностью отдаешься ощущениям при поцелуе. С любимым человеком это неизбежно :) И нет времени чтобы думать, закрыть или открыть..

С закрытыми кайфовее. Но иногда с приоткрытыми тоже очень приятно, полюбоваться-поумиляться...

С закрытыми, чтобы полностью погрузиться в эти приятные ощущения и ничего не отвлекало.

С закрытыми, с открытыми банально неудобно
:love:
Хотя раньше мне нравились оба варианта

Назад
Сверху