• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
Разглядывать все его реснички, брови... поры кожи.. :lol::lol::lol:

Да не .. на самом деле иногда самой тож интересно =)

У нас появился с ним такой прикол-во время поцелуя,немножко приоткрыть глаза,и смотреть друг другу в глаза(коряво вышло:D)/Это приятно.Не на протяжении всего поцелую ,конечно-же,просто целовать и смотреть в глаза...сближает,как-то:)

Я целуюсь в основном с открытыми глазами-мне приятно видеть своего партнёра и как ему нравится со мной целоваться!По-моему с открытыми прикольней намного!

У меня всегда глаза сами по себе закрываются. Но иногда я подглядываю :)

я целуюсь с закрытыми глазами,иногда на пару секунд открываю.Мой любимый при поцелуе держит глаза открытыми, да еще и смотрит куда-то в левый верхний угол, как будто при первых признаках падучей. Страшное дело, ей богу. Когда ему об этом сказала, он ответил, что по другому не получается у него:(

А я почти всегда с открытыми) Не знаю, почему так получилось, просто где-то курсе на втором начала, так и повелось) С одним молодым человеком оба палили друг друга всегда. Мне все-таки кажется, что если глаза открыты и ты видишь партнера, то становишься как бы ближе к нему... Тут, конечно, нюансов много - иногда и не хочешь ничего видеть, и просто лень глаза открывать) Но когда мне человек дорог по-настоящему, я просто не могу закрыть глаза во время поцелуя - я хочу видеть его каждое мгновение) Причем почти все мои подруги целуются с закрытыми глазами)

Вообще-то обычно с закрытыми глазами... Подглядываю иногда. И еще можно разговаривать, периодически целуясь, но это уже немного из другой оперы...

А вобще, обсуждение - жесть:
только с открытыми,я с закрытыми сразу забываю что надо делать...вот не знаю...
Умир :lol: Девушка, если вы еще это читаете, мне так интересно -какая связь? Ну открыли глаза - и чего? У него на лбу подсказки - что делать дальше??? Или что??
К тому же так можно отследить мимику
Как можно оценить мимику в процессе поцелуя?! Не могу себе представить... У вас что, глаза на стебельках? И вы ими все лицо партнера обсматриваете? Вобще довольно ограниченный участок лица видно во время поцелуя. отследить мимику можно вобще с большим трудом, и если на это отвлекаться - как получать удовольствие от самого поцелуя??

Мне нравится целоваться с открытими......но только если девушка в это время с закрытыми........

С открытыми лазами как то тяжело... иногда такое ощущение что на веки гирьки повешали, а иногда нооборот хочетсчся видеть каждое мгновение... пусть и не очень широкий обзор... %)

Нравится и так и эдак,но целуюсь с открытыми.

Причём мой парень ещё иногда говорит когда видит что я с открытыми глазми-ну что ты смотришь,закрой глаза. А может мне на него посмотреть хочется! Или я настолько хочу спать что если глаза закрою-на меня сон найдет сразу.

Бороду отпустил. Теперь целоваться никто не хочет :) Оно и к лучшему, ибо комплексую из-за обильного слюноотделения :)

Назад
Сверху