• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
Я обчно с закрытыми глазами...но иногда открываю - подглядываю =)
Меня так умиляет вид этой зажмуренной довольной мордахи :)

Меня так умиляет вид этой зажмуренной довольной мордахи :)

вот вот,аналогично :)

я люблю с закрытыми,но иногда приоткрываю ненадолго совсем,на пару секунд :)

мой парень тоже с закрытими целуеться и тоже иногда приоткрывает,забавно получается когда мы делаем это одновременно :rolleyes:

а бывший парень всегда целовался с открытыми глазами и я не понимаю почему(

вообще я заметила(по жизненному опыту,и по опросу на другом форуме) что парни ,целующиеся с открытыми глазами,встречаються чаще чем девушки :p

Я даж не представляю, как это целоватся с открытыми глазами. О_о Сама целуюсь с закрытыми.

Моя девушка целуется с открытыми глазами...а я не могу даже их прикрыть потомуу что думаю что она на меня пялится....

Меня так умиляет вид этой зажмуренной довольной мордахи :)[/

да ладна в 99.9% у тибя тоже довольная!!!!!!!!!!!!!!!!:) ;)

только с открытыми,я с закрытыми сразу забываю что надо делать...вот не знаю...я всегда открываю глаза при поцелуе.Парни с которыми целовалась всегда закрывали.А вообще помойму нет разницы,главное нравится целоваться или нет.а с открытыми или закрытыми...кому как удобней

Ну да забыть что делать? Это же как инстикт мне лично всеравно как:jump:

Всегда с открытыми, не знаю почему, но мне ужасно нравится смотреть на то как это происходит, у моего милого такие реснички, мне по моему визуальный контакт во время поцелуя больше доставляет удовольствие, чем сам поцелуй, хотя поцелуи я тоже люблю!! :)

С закрытыми, вроде бы :D Элементарно из-за того, что приходится слишком сильно напрягать глаза, чтобы сфокусировать взгляд на лице, находящемся всего в нескольких сантиметрах от тебя.

вот вот,аналогично :)
я люблю с закрытыми,но иногда приоткрываю ненадолго совсем,на пару секунд :)
мой парень тоже с закрытими целуеться и тоже иногда приоткрывает,забавно получается когда мы делаем это одновременно :rolleyes:
а бывший парень всегда целовался с открытыми глазами и я не понимаю почему(
вообще я заметила(по жизненному опыту,и по опросу на другом форуме) что парни ,целующиеся с открытыми глазами,встречаються чаще чем девушки :p

Либо не очень в себе уверены, либо им нравится в этот момент смотреть на лицо близкого человека.
Меня тоже удивляло, когда мч целовался с открытыми глазами, как-то странно себя при этом чувствуешь, ты полностью отдаешься удовольствию, а он нет. Потом прямо спросила. Оказывается, он просто всегда смотрелза реакцией,все ли правильно делает. Но это в период ухаживания, теперь сам только иногда глаза приоткрывает, чтобы посмотреть,разделяю ли я полностью его удовольствие.

Я обычно целуюсь с закрытыми глазами, но иногда приоткрываю на пару секунд и подглядываю! :) а вообще не понимаю, как можно целоваться с открытыми глазами...

This Is KamaL
This Is KamaL написал(а):
Моя девушка целуется с открытыми глазами...а я не могу даже их прикрыть потомуу что думаю что она на меня пялится....
Боже какой ужас.Так говорить о своей девушке:doh: Как она вообще с таким...целуеться?:confused:

С закрытыми глазами приятнее, и что там рассматривать? только отвлекаться от процесса, и вообще, я не задумываюсь над этим, глаза сами закрываются при поцелуе.

Lexsi++ написал(а):
глаза сами закрываются при поцелуе.
ИМХО!:)
Но бывает такое,что когда поцелуй в разгаре меня просто прет открыть глаза и повтыкать на небо...:lol:
А он например глаза закрывает,даже если я его просто в шею целую.:D

а это смотря когда ))
и так, и так, но чаще с закрытыми :)
в принципе закрываю глаза, когда мне хорошо )

ИМХО!:)
Но бывает такое,что когда поцелуй в разгаре меня просто прет открыть глаза и повтыкать на небо...:lol:
А он например глаза закрывает,даже если я его просто в шею целую.:D
Блин, я думала я одна такая=)))

с закрытыми! но частенько приоткрываю, сама не знаю зачем ;)

Многие психологи даже рекомендуют целоваться с открытыми глазами. По их мнению это доказывает то что вам это интересно и что вам это тоже нужно так же как и партнеру. Более того (на опыте) тогда посторонние мысли покидают и ты увлечен только тем человеком который рядом с тобой (ну или на тебе, или под тобой:love:)!!!
Лично я только с открытыми глазами. К тому же так можно отследить мимику, (y)Вы об этом не задумывались??

Ну... следить за мимикой... имхо, главное чувствовать партнера, а не смотреть, как он тебя целует.

Сама целуюсь обычно с закрытыми глазами. И ... как-то так получается, как будто в момент поцелуя губы являются одним единственным чувствительным местом на твоем теле. Ну опять же... смотря как воспринимать поцелуи.

Назад
Сверху