• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
Обычно с закрытыми, чтоб ничего от получаемых ощущений не отвлекало.
незарегистрированный, у меня был парень, который любил целоваться с открытыми глазами, говорил, что ему так больше нравится, так что ничего страшного.

А мне все время интересно! ))) Я не могу их закрывать... Страшно )))

Всегда с закрытыми. Если только это не спонтанный поцелуй, впрочем в течение которого я закрываю глаза.

Я с закрытыми....но иногда мне очень нравится в этот момент смотреть в ее кошачие глаза.....

с закрытыми лучше с открытыми как то не уютно, а так полное доверие, через зрение мы получаем большинство информации около 80%, вроде, ну так вот когда глаза закрыты, обостряются другие чувства такие как осязание, вкус, обоняние, даже интуиция,
и ты чувствуешь любимую(ого) :love: по новому это так прекрасно!!!:jump:
я иногда чуть-чуть приоткрываю один глаз, что бы, так сказать, разведать обстановку вокруг а то мало ли чё (но это скорее инстинктивное, хотя есть практическое применение:yes:)
всем любви
будте счастливы

одназначно с закрытыми... хотя, смотря что целовать :)

с открытыми...как-то с закрытыми иногда не комфортно...хотя смотря с кем:)

А я вот не помню закрыты или открыты у меня глаза:)Наверно,когда как)))...В поцелуе я себя не помню:)Все происходит так,что я насчет этого просто не думаю:)Одни эмоции и чувства:inlove:...

Bыяснили, почему во время поцелуев закрываются глаза
Почему во время поцелуя люди закрывают глаза? Этим вопросом задался ученый из Сингапура, и в субботу он представил свою гипотезу на этот счет. Люди ведут себя так по трем причинам.
Во-первых, целующиеся опускают веки, чтобы избежать переизбытка чувств, а во-вторых, чтобы не видеть довольно неприятного зрелища - расплывшихся черт своего партнера.
«Ответ может зависеть от того, с какой стороны вы на это смотрите», - заявил профессор Йау Че Мин из Национального института образования при технологическом университете Наньйан.
«Процесс поцелуя вызывает сенсорную перегрузку, - отмечает Йау. - Закрывая глаза, вы естественным образом уменьшаете нагрузку на свои чувства».
Есть еще теория зрения. «При поцелуе вы видите как бы «стертые» и не трехмерные черты лица, и это зрелище может быть довольно неприятным", - считает Йау. Избегая подобных «картинок» из фильмов ужасов, мы инстинктивно закрываем глаза.
Третья причина, характерная отнюдь не для всех - это скромность. «Некоторые полагают, что люди закрывают глаза, чтобы не ставить своего партнера в затруднительное положение, а самому и сконцентрироваться на чувстве близкого контакта и любви. Короче говоря, они просто не желают, чтобы им мешали», - говорит ученый.
©Газета «2000»

Целуюсь с закрытыми глазами, так кайфа больше, вроде всё осознаётся, но не так явно и как будто слегка впадаешь в некое забытие и н езамечаешь как летит тайм... Открываю глаза или када что-ньть неподалёку происходит, или када просто интересно, открыты ли глаза у парня. Один раз так проверила, а он на мя смотрел, ну я посмотрела несколько секунд, а потом закрыла, всё же, так мне не в кайф, а закрываю глаза и всё пофиг становится...)))

Целуюсь с закрытыми глазами. Никогда не задумывалась - почему. Сами закрываются))

последнее время частенько открываю, чтобы проверить обстановку вокруг :D Или просто реснички опускаю, смотрю на губы. Но, ловя себя на мысли, что все-таки надо закрыть - закрываю) даже не знаю, почему так)

целуюсь с закрытыми, но хоть разок во время поцелуя открываю- мне нравится смотреть на довольную мордочку своего парня.

Я целуюсь с закрытыми, так привычно, глаза автоматически закрываются. :)

Ну с закрытыми конечно, так можно полностью расслабиться и погрузиться в поцелуй ни на что не отвлекаясь)) Но пару раз чисто из любопытства приоткрыла глаза и ....... зрелище закатившыхся наверх глаз(ну из-за того что почти до конца закрыты),то есть для меня белков произвело не самое романтическое впечатление, захотелось смеяться))

...я с закрытыми! :)

Grom83 написал(а):
это происходит непроизвольно и искренне.
извини, конечно, но а у кого это происходит НЕ_искренне??? по моему у всех так...

AN_Gel Black написал(а):
Я привыкла целоваться с закрытыми глазами,как-то сразу так делала и не изменяю своей привычке...но сейчас иногда стала открывать глаза на пару секунд,чтобы посмотреть на своего парня в момент поцелуя....а ещё прикольно бывает,когда оба открывают глаза и смотрят друг на друга...романтично,млин)))
романтика от глаз в кучу??? ...без обид только!

Назад
Сверху