• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
все очень просто=)каждый человек индивидуальность,что для одного смерть,для другого радость=)
Мое мнение,закрываешь глаза,чтоб с концентрироваться на своих эмоциях(иногда даж на ногах не возможно устоять,а тут еще и смотреть нужно:D)Можно,конечно,и с открытыми,но не всегда.Был у меня как-то парень,так мы почти никогда не закрывали галза,смотрели друг на дружку...я его не любила...Поэтому сейчас для меня это показатель.

хороший вопрос..я подкалываю своего парня когда целуемся..мол ты чего глаза открываешь ?тебе не приятно?))))))))))
а вообще это не имеет никакого значения..а кому как больше нравиться)

:yes: Согласна полностью, кому как нравиться и + с закрытыми глазами перед тобой всплывают твои самые потаенные желания и ты начинаешь медленно их реализовывать (не советую это делать в общественных местах, хотя тоже кому как нравится =))

Я целуюсь с закрытыми глазами... ну иногда открывала посмотреть, как он целуется: с открытыми глазами или нет... а так всегда с закрытыми...

Когда как))) обычно всегда с закрытыми, так больше концентрируешься на ощущениях))) но часто бывает подсматриваю и целуюсь с открытыми :zub:

когда хочется просто ощущений - с закрытыми, а когда ... так это давно было - уж и не помню чего хотела, но часто целовалась с открытыми...

Вообще не представляю себе как можно целоваться с широко открытыми глазами у обоих :lol:
я могу только подсмотреть иногда))

Исключительно с закрытыми, это происходит непроизвольно и искренне.

Я привыкла целоваться с закрытыми глазами,как-то сразу так делала и не изменяю своей привычке:):):)...но сейчас иногда стала открывать глаза на пару секунд,чтобы посмотреть на своего парня в момент поцелуя....а ещё прикольно бывает,когда оба открывают глаза и смотрят друг на друга...романтично,млин)))

В общественных местах всегда целуюсь с закрытыми глазами, а вот если мы наедине, да еще и, например, лежа в постели, то очень прикольно смотреть друг-другу в глаза...:rolleyes:

С закрытыми глазами-уже привычка, но иногда из-под опущенных ресниц пару секунд смотрю на МЧ

Я как то открыла глаза в момент поцелуя, как посмотрела на своего МЧ, так захотелось расхохотаться...он Такой смешной с закрытыми глазками...я стараюсь не открывать больше глаз

С закрытыми. С открытыми как-то не особо удобно. Глаза в кучу собираются :)

у меня парень целуется с открытыми глазами
сама я вначале всегда закрывала а потом заметила что он нет... и мне стало интересно как так можно и стала их тоже откывать, теперь привыкла ...
а многие мои подруги говорят что раз целуется с открытыми, то не любит или хочет только секса. меня это стало напрегать!!! раньше я не грузилась по этому поводу а теперь....
и как мне быть? а???? :(

Да ну, глупости. Кому как удобнее, тот так и целуется. Может ему приятно на тебя смотреть, когда вы целуетесь?=) Многие любят целоваться с открытыми глазами, а с закрытыми им наоборот неудобно)
Не напрягайся, всё ок=)

Раньше целовалась с закрытыми. Сейчас почему-то с открытыми начала целоваться. Ощущаешь себя главным в дуэте, скажем так.

Я тоже вот никогда глаза не закрываю, как-то не очень удобно.... С открытыми прикольнее! ))))

С закрытыми, как-то был парень, он целовался только широко растопырив глаза и пристально смотрел, было очень не приятно.

Назад
Сверху