• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
С закрытыми. А зачем открывать, этим можно смутить человека.

:) Вообще прикольная тема и судя по количеству ответов очень многие считают, что это очень важно!:jump:
:rolleyes: Мда! Неужеле столько ограниченных много? Не сочтите, за наезд, просто что- то меня очень прикалола эта примитивная тема!:D

Ну, Андрей, сразу и примитивная.
Тебе легко размышлять с позиции своего возраста :D.
А для молодежи, это очень важная проблема.
Вспомни фильм "Девчата", в последних кадрах героиню волновал вопрос "А не мешается ли нос при поцелуе? " :D

Лада написал(а):
Ну, Андрей, сразу и примитивная.
Тебе легко размышлять с позиции своего возраста :D.
А для молодежи, это очень важная проблема.
Вспомни фильм "Девчата", в последних кадрах героиню волновал вопрос "А не мешается ли нос при поцелуе? " :D
:D Ты явно даешь кому- то намёк на то, чтобы создать тему про нос. который мешает при поцелуе!
:rolleyes: Наверное тоже будет актуальная тема!:jump:
;) Ты сначала лучше. наверное авторские права возьми на подобное название темы, денег кучу огребёшь! :) Тема- то явно актуальная будет!
:) Слушай. а сама- то как целуешся. с закрытыми или нет? ;) Хотя чего там. тебя явно при этом нос волнует!

Андрей написал(а):
:D Ты явно даешь кому- то намёк на то, чтобы создать тему про нос. который мешает при поцелуе!
:rolleyes:
:) Слушай. а сама- то как целуешся. с закрытыми или нет? ;) Хотя чего там. тебя явно при этом нос волнует!

О! с восторгом уступаю пальму первенства :D
А закрываю ли я глаза при поцелуе - да по-разному, :rolleyes: Исключительно по настроению :)
А нос как-то мало волнует А вот с мужскими усами - проблема:D
Не люблю я усатых. (к стати, сразу отказываюсь от авторских прав на тему, если такой еще нет на форуме).)))))

Все, что тут обсуждалось не по теме, было удалено, будет и дальше флейм, буду удалять + ставить предупреждения, вплоть до бана.

я не люблю целоваться с открытыми глазами,правда пробовала всего 2 раза.мы решили просто поэксперементировать,причем с девчонкой.но нам стало просто смешно!мы попробовали первый раз-так через 2 секунды засмеялись,решили поробовать 2-результат был лучше,мы засмеялись секунд через 5.короче,обе пришли к выводу,что поцелуи с открытыми глазами не для нас.мне тааак смешно становится,когда на тебя смотрят 2 выпученных глаза!

Люблю иногда открывать глаза во время поцелуя и смотреть на своего мужа.Но чаще всего мы всё-таки целуемся с закрытми глазами.

С закрытыми. Так как бы чувствуешь человека и его имоции.

Ranger написал(а):
С закрытыми. Так как бы чувствуешь человека и его имоции.
согласна, надо как следует прочувствовать =) А с открытимы глазами как-то голова немного кружится и ты улетаешь прям куда-то, хотя от приятного поцелую и так улетаешь. Ну, в общем, все же приятнее и удобнее с закрытыми, это рефлекс какой-то безусловный =)

Странны

Странный вопрос, конечно с закрытыми. Так как-то само собой получается =)

Хм..так давно создала эту тему, даже не думала, что сюда кто-то заходит..(Сорри, не по теме..)
Судя по всему, многие целуются с закрытыми глазами...
..po!son
Для тебя возможно это и странно, но я смотрю...здесь накаляются страсти:) Уже даже про нос заговорили, помоему, это довольно актуальная тема. Например для тех, кто еще этого никогда не делал, почитав все это, они могут понять, как лучше сделать это впервые: открыв глаза или наоборот!:)

Я вот люблю с закрытыми...особенно когда еще немного поддатая..то тогда с закрытыми вообще улетаешь..)а с открытыми как-то не прикольно...как-то без чувств чтоли....да и не прикольно смотреть на партнера ..представьте его лицо так близко....все расплыветься же)

Открытые это как, широко распахнутые? Ситуация не та, чтоб широко распахивать... Приоткрытые это другое дело - видеть лицо любимой, выражение, эмоции... Почему бы и нет? Красиво... А если ещё и она глаза приоткроет... Кто не заглядывал в этот момент в глаза любимого человека, тот ничего и никогда не видел!
Целоваться с закрытыми глазами? Прекрасно! Наслаждайтесь волшебным моментом! Не упустите ни мгновения!

Целоваться с закрытыми глазами это естественно! При поцелуе лица сближаются на столько, что образ любимого человека расплывается и искажается, а это согласитесь не очень приятное зрелище.
Также закрытые глаза, позволяют лучше сконцентрироваться на ощущениях и эмоциях :):love:

только закрытые глаза, зачем лупиться на переносицу или еще хуже, в выпученные глаза, искаженные от чрезмерно близкого расстояния) а так можно закрыть глаза и представлять анджелину джоли например))

Можно слегка приоткрыть и понаблюдать за видной частью лица, но тут из--за моей смешливости можно зихихикать, а это не есть гуд. Ну с закрытыми это классика, романтика

Я на 100% доверяю своему парню, но целуюсь исключительно с открытыми глазами

Приоткрываю глазки время от времени, а вдруг он тоже? можно подмигнуть или пошалить...

Назад
Сверху