• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы смотрели когда-нибудь на себя со стороны?

• Автор темы Автор темы Тимур
  • Дата начала Дата начала
Я я себе нравлюсь на камере только тогда, когда у меня хорошее настроение и я в состоянии поиздеваться над собой.:rolleyes:

Я я себе нравлюсь на камере только тогда, когда у меня хорошее настроение и я в состоянии поиздеваться над собой
Угу. И со стороны я себе ужасно не нравлюсь.

Хе.. мне параллельно...ну конесно, не совсем...:D и довольно часто я задумываюсь, как я и мои поступки выглядят со стороны... чтобы это все выглядело хотяб немного нормально... а то иногда такое находит, что веду ся как полная распи****йка... напремер, в общественных местах, и когда с хорошей компанией.
Ненавижу сниматься на камеру , потому что терпеть не могу свой противный голос
Вот это для меня та же проблема... меня зверски бесит иой голос. и ничё не могу сделать с этим)))

Последний раз себя видел на видео в 4 классе, забавно.

Я вот тоже на видео, такие приколы :D
Но голос у мы супер.....

А зачем? Быть белой вороной тоже иногда неплохо
плохо, если отличаешься от других с целью просто отличиться, выпендрится грубо говоря.
а хорошо. когда у тебя есть индивидуальность, свои особенные положительные черты характера. это и так заметят окружающие, без выпендрежа.

Смотрела=) Когда меня на видео снимали. Не, голосок у меня- отпад! А внешность вроде ничего!

Я со стороны - это кошмар, голос такой ужасный, хриплый. А внешность... тоже смешно

Разве что только в зеркале:))))
А так нет, не приходилось...

Смотрел, и часто, как правило такой взгляд заканчивался перепалкой со своим вторым “я”, но такая взбучка идёт только на пользу. :)

нда... видела себя на видео... жутковато смотрелось чесно говоря...)))))))) бродила как тень где то на заднем плане:D косы в руках не хватало))))...

Да смотрела...В своих снах=))))...А када посмотрю на касете на себя,то подумаю "мдяя мне что делать было нечего"

:)Как говорил Дэвид Эдисон в исполнении Брюса Уиллиса: "Никогда не мог понять, как люди это делают":)
В морально-этическом плане я себя устраиваю.

А если имеется в виду на пленке, - то видел. Ничё так. С пивом потянет, как говорит мой друг:)

Назад
Сверху