• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы смотрели когда-нибудь на себя со стороны?

• Автор темы Автор темы Тимур
  • Дата начала Дата начала
Эх...Этьо нечто в мятых джинсах, тайфуном светлых кудряшекккк на голове и губами,ЖИРНО - ЖИРНО подмазанными блеском. Я всегда думала- тушью не пользуюсь, косметикой не пользуюсь,могу я себе позволить излишек помады?????
Взбалмошная, придурошная особь. Но всё равно я така хорошая :)))))))))))

а мне всегда приятно смотреть на себя состороны...8)
вот такая вот я...что поделоешь....

Так как у меня самооценка немного занижена, то все свои действия и возможности и стараюсь оценивать объективно.

Вообще когда я появляюсь где нибудь, бабульки сразу начинаю шептаться, люди оглядываться, парни подмигивать, а девчонки завидовать...:) Но на самом деле если бы я увидела себя где нибудь, то минимум чем я отделалась, это сердечным приступом...и желательно Амнизий....:)

Да, смеюсь я тоже часто, многих даже это раздраджает...в целом, больше ничего особенного

А я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Особенно с подругами. :) Но моггу и серьезной походить, если очень надо.

порой просто ужасно на себя смотреть...мы када смотрим с друзьями или с семьёй...есть такие маменты в которых я просто так смеюсь что аж на первом этаже потолок дражит...бывает я аж ухожу чтоб не видеть етого пазорища...всегда по разному

Когда из тела своего выходишь, замечательно себя можно разглядеть. Обычно я вижу нечто уставшее, до крайности замученное. Ну а со стороны оценить свое поведение не удовалось как-то. Я в большинстве случаев в печали, молчании, с мыслями типа: "Пойду повешусь" :rolleyes:

Терпеть не могу смотреть на себя со стороны, а вот почему и сама не знаю - ведь ничего такого позорного или стыдного не делаю :)

Смотрю иногда на себя со стороны и думаю, какая я гадкая...во всех отношениях...

оХОТа
Да, смеюсь я тоже часто, многих даже это раздраджает...в целом, больше ничего особенного
И часто со мной ;)
А, по-моему, много особенного ;)

Ну... Представьте себе длинноногую загорелую девушку с длинными каштаново-золотистыми волосами в тугом конском хвостике - это фактически я :)

Очень часто смотрю, посмотрю и понимаю, что делаю не то, сразу себе говорю: "Так, Женя, прекрати и веди себя нормально". Причем делаю это очень часто. :rolleyes:

в зеркале вижу симпатичную особу, привлекательную и кареглазую .... а на фотках выходит чёрти что. На камере тоже ... а уж про голос, который на микрофон записывается, я и не говорю (стыдно).

в зеркале вижу симпатичную особу, привлекательную и кареглазую .... а на фотках выходит чёрти что. На камере тоже ... а уж про голос, который на микрофон записывается, я и не говорю (стыдно).
Во-во. У меня такая же ситуация. Почему-то, записав себя на камеру, я обнаруживаю какую-то уродину. Обидно. :(

ну если бы я посмотрела на себя со стороны, то увидела бы *скромненько* довольно симпатичную девочку... временами глупую... *вот так оптимистически сказала Вика про себя*:)

А мне пофиг, какая я со стороны. Я такая, какая есть

Иногда приятно посмотреть на себя со стороны, а бывает, что даже противно!:cry:

Ненавижу сниматься на камеру , потому что терпеть не могу свой противный голос и дурацкую походку . Может , всё поправимо ?

Назад
Сверху