• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в The Sims 3, если...

Если свою новую причёску вы скачиваете из Интернета.
Если на то, чтобы сменить короткий ёжик на конский хвост, вам требуется ровно столько времени, сколько требуется для взгляда в зеркало.
Если вы с лёгкостью можете починить любой электро- или бытовой прибор, просто постучав по нему пару минут разводным ключом.

Если впустите в дом любого, главное, чтобы время было дневное.

Вы слишком долго играете в Симс в принципе, если персонажей любой другой компьютерной игры автоматически называете симами.

Если по ночам роетесь в мусорных бачках соседей, в надежде найти там гигантский метеорит, необработанный бриллиант или хотя бы резиновую уточку.

Если, прогуливаясь по парку, заглядываете за каждую статую в надежде, что весьма подозрительного вида куча за ней - это древние монеты...

Если на предложение поехать в Египет в отпуск заявляете что базовые лагеря во Франции и Китае лучше! :lol:
Недоверчиво рассматриваете брошюрки в турфирме - они не знают как снять проклятье мумии, где волшебный топор - как вообще им доверять?)))
Уверены что перелом руки пройдет за несколько часов...
Активно собираете в музее ценности несмотря на протесты окружающих - да ничего вам не будет, вот еще ту пару вазочек возьмем и пойдем.
Уверено рассказываете что боевые искусства можно выучить посредством озарения - медитации... То есть тихо сидя в углу и задумчиво глядя на потолок...

Увидев под ногами светлую квадратную плитку, тут же встаёте на неё и начинаете подпрыгивать. А потом недоумённо оглядываетесь по сторонам - где же эта статуя Йодо?

Путаете время в панели управления игры с реальным временем). И никогда-никогда не звоните друзьям после 23-00...

Путаете время в панели управления игры с реальным временем). И никогда-никогда не звоните друзьям после 23-00...

:lol: я вчера перепутала. а потом перепутала обратно, и меня переклинило, что я ничего не успеваю и надо поставить паузу :eek: Эх.... а как было бы прикольно.... А еще да, рабочий день часто хочется промотать побыстрее :(

Если вы мечтаете поймать двадцать пять крокодилов и поколотить мумию, чтобы овладеть навыком "железный пузырь" и уже никогда, никогда больше не писаться!

Когда у вас реквизируют ворованное имущество, вы возмущаетесь произволом разработчиков.

В один прекрасный день вы внезапно замечаете, что испытываете легкую неприязнь к числам 12 и 13. Да, собственно, 15 и 16 вам тоже не очень нравятся...

..Вы знаете подробную биографию и привычки всех привидений с кладбища..
.. в вашей коллекции камней есть череп из розового алмаза и спираль из Радужника..
:D

...рука непроизвольно дёргается к кнопке 3 на клавиатуре, и вы подумываете о том, чтобы прокрутить время вперёд, когда страницы интернета грузятся слишком долго :lol:

Неоднократно за собой замечала :crazy:

Xaра Maмбyру написал(а):
В один прекрасный день вы внезапно замечаете, что испытываете легкую неприязнь к числам 12 и 13. Да, собственно, 15 и 16 вам тоже не очень нравятся...
Вот этого не поняла. Похоже, чего-то я в игре ещё не знаю. :(

Назад
Сверху