• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Идя спать я отчетливо осознаю, что полоска энергии близится к нулю и комфорт красный )

Маленькая ПакостьЯ просто сегодня перебирала скрины моих апокалиптиков и нашла скрин гда Андромеда вот так чинит кран. :)
Что то меня настольгия замучила. Пойду оживлю ее что-ли... Тем более полсемьи этого хочет :)

Скай, а они, если воскрешаешь после смерти от старости, сколько могут прожить? Я просто не знаю, не пробовала...
Но в любом случае, почему бы и не? :)

Почти все время когда взгляд падает на обои возникает жгучее желание нажать на паузу и поклеить нормальные(это я о себе)
Про пол и желание паркета(такого, как у моих симчиков), я вообще молчу.
А вот сегодня я сама с себя ухахаталась, подхожу к зеркалу расчесываться и отмечаю, что у меня цвет волос и блики на них, такие же как у только что скачаных, а волосы выбиваются, как из прически, скачаной вчера... Жесть...

- если запросто можете порыться у соседей в мусорке и что-нибудь "вкусненькое" скушать...
- если можете безнаказанно кататься на двери холодильника...
- если видите разноцветных кроликов от одиночества...
- если спокойно проходите на улице мимо обмерзших людей...
- если как ненормальные прыгаете вокруг пожара, не пытаясь спастись от него...

Это первое, что пришло мне в голову :) Кажется, ничего из этого я еще здесь не видела.

- оставляешь чашки и тарелки в самых неподходящих местах. Можешь даже на пол положить.
У меня так делает пол семьи, в симс они не играют :)
Я для себя решила, что просто у них аккуратности дай бог 2 или 3 палочки. А так как у меня её немногим больше, то я даже не могу их перевоспитать.
А все эти мысли тоже значат, что я заигралась в симс.
:D

А я сегодня сделала себе причесон такой, похожий, как у бренди Брук. Так вот, сзади волосы так болтаются и думаю: Анимированый?!

просматриваю сегодня галерею BJDolls и говорю: "какой красивый сим!"
*усё! моя сошла с ума :death:

Смотрю фотку Алессы про профайле и думаю - а ведь у моей симки такая же прическа :rolleyes:

А я сегодня проезжала мимо большого дома и думаю : "ого, сколько окон понатыкали - он же будет жутко тормозить" но торможу, похоже,только я.

Сегодня ехала мимо щита с объявлением; "Окна ПВХ и AL" и с раздражением (утро!) подумала: "Ну вот, ещё какие-то мерзкие окна в аддон впихнули..."

Стюра, сегодня у меня была похожая ситуация...
На химии сижу, а в учебнике написаны элементы OFB. Первая мысль:"Причем тут аддон?"

Иду по улице - навстречу девочка с дредами.
"Максис голимый," - подумала я.

Недавно бзик случился. Приспичило порисовать и вполне ничего так получалось. Затем решила попробовать на мызыкальном инструменте сыграть. Очень сильно удивилась, что эти две вещи не взаимосвязаны... от повышения творческих навыков :D

1)Если вы думаете, что окружающие и вы сами - СИМЫ!!!
2)Перед тем, как что-то сделать, вы мотаете головой в разные стороны!!!!
3)Когда что-то загораживает вам проход куда-то, вы начинаете: топать ногами; мотать руками ну и ОРАТЬ во всю ГЛОТКУ!!!!!

У меня сестра взяла моду все смс, что она мне шлёт, начинать со снов "Хо-щуки" или "Сун-сун". А я сижу и улыбаюсь в автобусе как ненормальная :)

Еду сейчас в метро, напротив сидит очень симпатичная девушка. Мысли: "Неплохо бы такую в игру, только прическу сменить. И как добиться такой формы губ?"

Назад
Сверху