• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Недавно жарю котлеты, потом перекладываю их в кастрюлю и выжу, что кастрюля явно великовата. А уже испачкалась от котлет в масле. Расстраиваюсь, мыть-то неохота, и тут всплывает мысль: "да надо нажать"отмену"":lol:
Сколько не читала тут всякого, но вот со мной впервые такой номер произошел:D

Мне сегодня снилось, будто мы с мужем расставляем мебель в квартире. Кровать не влезает, туда, куда хочется её поставить, я тогда набираю код, чтобы ставить вещи не по клеткам - и всё в порядке. :lol:

Он: "Посмотри, какие на вон том доме окна интересные!"
Я: "Ага, я такие уже скачала..." :lol:

Ага :) Мы с мамой или сестрой телик когда смотрим, постоянно диалог типа этого:

Они: "ой, смотри какая у ... красивая прическа!",
Я: "Да, классная. У меня такая есть!"

Немая сцена, потом до них допирает, что я про симов, они крутят пальцем у виска и уходят. :lol:

Или тут еще было (из той же серии). Я что-то про своё детство начала рассказывать: "У меня такооое хорошее воспоминание есть! Зелёненькое!" :D

Недавно жарю котлеты, потом перекладываю их в кастрюлю и выжу, что кастрюля явно великовата. А уже испачкалась от котлет в масле. Расстраиваюсь, мыть-то неохота, и тут всплывает мысль: "да надо нажать"отмену"":lol:
Сколько не читала тут всякого, но вот со мной впервые такой номер произошел:D

Ооо, насчёт отмены - это моя больная тема. У меня уже крыша едет, когда после симов и околосимских дел, я постоянно пытаюсь отменить свой, например, неудачный рисунок, неудачную фразу, неудачное действие. И каждый раз тАк раздражаюсь, понимая, что это нереально. И так грустно становится... может когда-нибудь придумают такую штуку?:lol:

А ещё от скачивания всегочтоподрукупопадётся я получаю невероятное удовольствие! Это так снимает стресс и успокаивает нервы...:D, ощущение будто купила себе новую вещь, только ещё впридачу на халяву:lol: - клиника.

Anne_G написал(а):
А ещё от скачивания всегочтоподрукупопадётся я получаю невероятное удовольствие! Это так снимает стресс и успокаивает нервы..., ощущение будто купила себе новую вещь, только ещё впридачу на халяву - клиника.
Та же фигня. В жизни шопингманией совершенно не страдаю, в магазины ходить терпеть не могу, даже вещи и одежду покупать не люблю. А вот покачать всяко-разно - милое дело!

Та же фигня. В жизни шопингманией совершенно не страдаю, в магазины ходить терпеть не могу, даже вещи и одежду покупать не люблю. А вот покачать всяко-разно - милое дело!

Та же фигня:D. Я тоже не люблю магазины. Ну пройтись часик-два по ТЦ и купить несколько вещичек - это, конечно, приятно, но не с очень большим энтузиазмом я это делаю... А вот скачивать могу по часов 6:o. Причём вот сейчас качаю, качаю, качаю... и пытаюсь выбрать день, когда зайду в симов, почищу старое, рассортирую по коллекциям... Только опять же! вот нет смысла сейчас в игру лезть, потому что я каждый день качаю, качаю, качаю... Бесконечный процесс:D. Платные сайты, видимо, на таких фанатиков и рассчитаны).

...вы ходите по магазинам, присматриваете вещи не для себя, а для симов, что бы потом найти интернете и скачать))

...Найду для игры что-ньть новое и интересное - когда-то было достаточно новых объектов, сейчас затянулась с увлечением Legacy Challenge.

Сегодня приснилось, что оставленный без присмотра на династийном лоте проглотис людоедис съел случайного прохожего, и у меня тепеь первое пенальти - за смерть горожанина.:doh:

...если задумываетесь, каково ВАШЕ стремление в этой жизни.
...и однажды начинаете думать, а нафига мне это стремление к знаниям, или деньгам, или популярности и т.п., если можно жить одним жареным сыром?
...если прикидываете, не стОит ли заменить сыр копченой колбасой, конфетами, солеными огурцами или еще чем-то конкретным. :crazy:

если смотря на окружающих, думаете: "кто включил свободную волю?!"

Сегодня приснилось, что оставленный без присмотра на династийном лоте проглотис людоедис съел случайного прохожего, и у меня тепеь первое пенальти - за смерть горожанина.
О Бозе мой! Это уже клиника! Радует, что я не одна такая. Мне недавно тоже что-то подобное снилось:), только не помню что. Но сон дурацкий. Тоже про пенальти.

Часто, когда нужно что-то сделать быстро, хочу поставить реальность на паузу:lol::zub:

затягивает строить дома))
даже очень, но зато получается всё красивее и уютнее

Диалог с молодым человеком:
Он: у меня Герои не идут
Я: а ты без папки downloads пробовал?:doh::crazy:

Недавно иду мирно к родителям, обдумываю желания сима-романтика и свидания. Мысли медленно перепрыгивают ко мне, начинаю вспоминать, с кем я в своей жизни целовалась)). Вдруг мысль: "а ведь если бы я с ним тогда тоже ..., настроение живо достигло бы платины" :eek: Хорошо не стала мечтать, чтобы мне подарили пианино за дримдейт :lol::lol:

Назад
Сверху