• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

-Если вы думаете что человека можно вернуть поиграв со смертью
-Если вы не можете пройти между диваном и кофейным столиком
-Если вы думаете что рожать будете стоя
-Если вы думаете что ваши дети научаться ходить, писать в горшок и разговаривать всго то за несколько дней
-Если на пляже боитесь лежать думая что на вас свалиться спутник

- Если считаете, что в ресторанах можно заказать лобстера за 35 рублей.
- Естественно, вы возмущаетесь, если он стоит тысяч, этак 25 у. е.
- То же касается других деликатесов.
- Если вы берёте железный куб и начинаете крутить по нему отвёртками и гаечными ключами, в надежде, что этот куб взорвётся и появится робот, который будет по размерам гораздо больше этого куба.
- Если считаете, что зимой вы можете встретить пингвина, даже если живёте на экваторе.
- Считаете, что можете пережить удар молнии, попадание ваших мокрых пальцев в розетку и падение лифта.
- Если ваша профессия пират, супергерой, космический пират или суперзлодей.
- Если считаете, что весь мир разделён на квадратики.
- Если считаете, что вкусовые качества пищи и её питательность напрямую ависят от дороговизны вашего холодильника, плиты и наличия кухонного комбайна.
- Если вы работаете в больнице, то знаете, что к вам никто прийти не сможет, также как и вы к никому.

Вы слишком долго играете в Династию, если рассматриваете окружающих людей на предмет супруга(и) своему наследнику, подмечая генетику, которая может выйти боком в будущих поколениях.:p

Разрабатывала проект своего будущего дома (реального) и поймала себя на том, что пытаюсь сделать его как можно меньше. Потому что в большом игра может тормозить :) Заигралась

Разрабатывала проект своего будущего дома (реального) и поймала себя на том, что пытаюсь сделать его как можно меньше. Потому что в большом игра может тормозить :) Заигралась

У меня было что то подобное. Соседи (реальные) живут в огромном особняке, а я думаю: блин, это ж как тормозит то...

Общаюсь с новым человеком (женщиной) и думаю: "Ага, это причёска с Пегги, платная". :lol:

... услышав выражение "ищу обои для рабочего стола" начинаешь втолковывать собеседнику, что это называется перекраски, и может потребоваться CEP

Если после секса я думаю, что нам два пунктика добавилось.:lol:
Если открыв холодильник я думаю, опять лосося нет.
Если за мной не приезжает машина.:(
Если я начинаю думать от чего лучше досуг повышается: от Sims или аниме?

Захожу сегодня в бухгалтерию, смотрю на кофточку помошника бухгалтера и думаю:"А у меня такой сет уже есть".

Классная темка!!:p
История из жизни. Вчера с мужем разговор зашел о токсикации у беременных (детей у нас пока нет).
Муж: - ...ну токсикация не у всех бывает...
Я (задумавшись) - ... да, у меня симок тоже не всегда тошнит...
:D

Если при покупке двуспальной кровати вы всегда считаете, что нужно ее ставить только посередине, но никак не придвигать к стене.

Если...
Играю вчера себе мирно в Бон Вояж, пиратскую песенку эти искусственно-интеллектуальные создания при первой возможности начинают распевать, я ее уже слышать, естественно не могу, как и любой нормальный человек (не сим :) ) после сто сорок восьмого раза. Нет, думаю, надо что-то делать, где-то был патч от этого дела, надо скачать, а выходить из игры лень... Вышла. Роюсь в инете, ищу патч.
И вдруг слышу снова эту самую песенку. Без слов, просто кто-то напевает мотив. На несколько секунд впадаю в полную прострацию. Потому что здесь уже не на что грешить, кроме собственной крыши. И тут из кухни появляется любимый, напевающий этот самый пиратский хит, к нему он тоже привязался. Давно я так не хохотала.
Не-е-е. Я явно слишком долго в них играю. :smoke:

...выходя с работы (из дома :)) говорите себе, "ну что ж, пора в корзину!"

...если посреди рабочего дня вдруг ощутили настойчивое желание заняться у-шу...
...и не смогли это желание побороть :D

-Если вы постоянное хотите спеть с кем-нибудь пиратскую песню...
-...или поиграть в шарики с водой.

А мы пытаемся обучить хоть одной симской команде нашего кота :D пока безуспешно :lol:

Диалог с молодым человеком:
- Чулки хочу.
- А их разве можно отдельно скачать?

Утром, после бурно проведенного вечера с возлияниями и танцульками, пытаюсь проснуться и думаю :"Неее, явно еще рано вставать, еще все показатели красные":o

Муж вчера говорит мне:
- Ну, я хочу такое кресло купить. Ну, как бы тебе объяснить - как у твоих симов, ты мне показывала :)

(Так оно действительно понятней :) )

Когда перед ремонтом в магазине обоев вы безучастно гуляете от стенда к стенду: "Мам, у меня и в симах таких обоев полно, зачем мне такие в комнате?"

"Мам, у меня и в симах таких обоев полно, зачем мне такие в комнате?"

Очень в тему - просматриваю принесенный мамой каталог с одеждой и чисто машинально: "это я уже скачала.. и это тоже"..

Назад
Сверху