• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играли в The Sims если...

36-это про меня.

Последнее редактирование модератором:
А 39 это про меня. Честно говоря я жуткая соня =)

Насчет 33-есть люди, которые и не играя в симов это могут.
Насчет 32-я вообще рисую, как собака хвостом. :)
Насчет 27-совершенно не представляю.
Насчет 65-точно, это про меня!

37 - это про меня, однозначно.

Народ а про один пункт вы вроде бы забыли!

69) Если вы очень вежливый, никогда не сядите на стол (или на стул обратной стороной)
70) Однако в гостях вы можете сойти с ума и станцевать Ча-Ча-Ча прямо на угощении

71)Вы столкнулись в дверях с членом своей семьи и не можете никак разойтись уже
2 недели
72)Вы не можете зайти в комнату на двери которой повешена табличка для противоположного пола
73)К вам иногда приходит медведь и копается в вашем мусорном баке
74)Вы убеждены что для того, чтобы переодется вам нужно просто прыгнуть вокруг себя
75)Вы разбив свой монитор вдребезги,можете починить его путем набирания на клавиатуре всякой лабуды
76)Вы точно знаете,что в одном доме может жить не больше восьми человек

77) Вы стопудово скажете, что когда Вы учитесь чему-либо, то над Вашей головой появляется синяя касулка.
78) Вы просто уверены, что еба... можно только в постели с вибратором, в сауне, в ДаунТаунской переодевалке.
79) Убеждены, что по окончании учебы игры на пианино, Вы можете играть только две мелодии.
80) Знаете наверняка, что в Вашем городе гуляют медведи, которые разговаривают с Вашим игрушечным медвежонком Пухом и плачут над шкурой медведя, которая стоила Вам около 4000 симолеонов.

81) Вы убеждены, что если хорошо отметить день рождения, то к вам нагрянет какая-нибудь знаменитость

82) Вы твердо убеждены,что для того что-бы все в районе стали вашими друзьями достаточно только купить картину с изображением такси и повесить ее на стену.

83) Чтобы у поднять себе настроение и самочувствие, надо просто съесть пирожок.

84) Возможно догадываетесь, что где-то ТАМ! существует злобный бог, который способен взять, да и продать все лестницы из вашего бассейна во время купания, или зажать вас в углу парой стульев, которые Вам никогда не перелезть...

Вы забыли самый главный пункт!
Если Симы начинают сниться ВАМ!

36 и 37-точно про меня....и самый последний пункт про сны тоже...Между прочил 36 пункт стал проявляться недавно...

а я уже четыре ночи подряд делаю 1 пункт. И мне енто нравится!

Эх...жила бы я сама...тоже бы первым пунктом пользовалась бы...

81)Вы ВСЕГДА храпите.
82)Вы знаете, что ваши 11-летние дети не умеют пить кофе.
83)Вы абсолютно знаете, что у вас и у ваших соседей одинаковые предметы обихода, интерьера.
84) Вы знаете, что вас и ваших друзей обслуживает одна и таже домработница
85) Вы обсалютно нормально живете без стиральной машинки, ручки, карандаша, туалетной бумаги и т.п.

86)Вы знаете, что у вас всего 9 соседей, к которым можно пойти в гости.
87)Вы уверены, что обниматься по-дружески можно почти с каждым из гостей, у кого более-менее нормальное настроение, даже если вы едва знакомы.
88)Вы убеждены, что отдыхать можно исключительно на пляже, в походе и в горах и ни в коем случае нельзя оставить членов семьи дома.
89)У вас есть ограниченное количество тем, на которые вы можете поговорить с любым человеком.
90)Ваш домашний робот-уборщик от нечего делать развлекает ваших гостей.
;)

92) Вы уверены , что зеркала ничего не отражают

93) У вас постоянно растряхивает мусор какой-то медведь

Назад
Сверху