• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы любите распродажи?

• Автор темы Автор темы greed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос распродажи

• это унизительно

Голосов: 4 2.8%
  • а что это такое?

Голосов: 0 0.0%
  • нормально

Голосов: 112 79.4%
  • редко покупаю что то там

Голосов: 25 17.7%

• Всего проголосовало
    141
Я тож растпродажи люблю, как, наверно, и все представительницы слабого пола! :D Снижается ведь не качество товара, а его цена, поэтому среди распродаж можно найти действительно что-то стоищее!

Amigo написал(а):
Я люблю распродажи. Иногда очень хорошие вещи, реальные бренды можно взять по цене, сравнимой с рыночной.

Ну это вы конечно сильно загнули.

Нэ. Люблю распродажи, стоящие вещи по цене в пределах разумного.

люблю распродажи, и ничего унизительного в нх не вижу....у нас в Терранове недавно закончилась распродажа- вся одежда от 199 до 599 рублей, хотя я думаю если быо бы написано от 200 до 600 рублей народу было бы меньше:)

мне нравятся распродажи!там можно столько шмотья купить клёвого и по не дорогой цене!по мне так ето реально!лучше купить несколько вещей чем одну но по такой же цене

не знаю никого,кто бы не любил распродажи!отличный шанс купить что-нибудь хорошее по дешевке!другое дело,что хорошее быстро раскупают!;)

другое дело,что хорошее быстро раскупают!
да, нужно в первые же дни бежать, когда скидки -50% -70%, т.к. хорошие вещи за первые три-пять дней забирают. А потом размеры ограниченно и уже остаються в основном "многотиражные" шмотки или всякий ширпотрёп.

Обожаю распродажи...иногда можно урвать себе такое...Могу даже привести пример из своей жизни..недавно ездила в Китай...несмотря на то, что там и так всё дёшево..на распродаже купила себе босоножки за 30 рублей...симпотичные такие...
самое главное и носить - красиво...и порвёшь - выкинуть не жалко...

Обожаю распродажи! Особенно после того, как купила себе трубы от VERSACE за 1700, которые когда-то стоили 300 долларов=)))) Причем фирма настоящая....
Еще сейчас в бенетоне скидки зашкаливают за 30 проценетов, а у меня сейчас нет денег.... Как обидно! И недавно прикупила себе очаровательную кофту и штаны в Спортмоде, там тоже оччень приличные скидки...=) Вообщем скидки - это круто!

распродажи очень люблю, особенно если у мня шоппо-приступ или уже пора покупать новые вещи:D
хах..только я поподаю под самый конец, когда уже почти все разобрали=)

Обожаю распродажи, особенно под конец сезона, когда они во всех магазинах!!! Вот недавно мы с мамой позанимались шоппотерапией и опять накупили гору кофточек, штанов и проч.

не люблю. море народу, а качество порой оставляет желать лучшего

Позорного в них точно ничего нету. Вон, в Германии, Нью Йорке - такие очереди выстраиваются!!! И еще им (только привилегированным личностям) присылаю приглашения на закрытые распродажи образчиков с показов!!!

глупый вопрос, как их можно не любить, у всяких крутых марок на распродаже можно по нормальной цене купить вещи,а в сток центре веши дольчегабанна стоят как обычные

Не, не люблю
море народу, а качество порой оставляет желать лучшего
и вообще зачем покупать например зимнее пальто, когда на улице уже весна, на следующий год, когда это выйдет из моды?

оч люблю..я магазины в принципе обажаю,а распродажи особенно

Хм. Вот как ни прихожу в магазин, допустим, Collins или Sela, Твоё - везде скидки. Причем почти всегда. Такое ощущение, будто распродажа начинается с начала сезона до его конца, а в начале следующего - опять новая =)

На распродажах радуют скидки, но огорчает отсутствие множества размеров. Как правило, на распродажи идут оставшиеся размеры - либо самые маленькие, либо самые большие.

Я себе так классно джинсы купила на распролдаже в "Коллинз", за 200грн. (1000руб.), потом из выставили как новую коллекцию через неделю примерно, по цене 570грн. (3166руб). Так что я теперь очень довольна! :jump:

Притом джинсы модные, с разрезиками и эффектом потрёпаной и порваной местами ткани. Сам джинс очень качественный и тяжелый, именно настоящий!

Конечно люблю - на них можно купить кучу прекрастных вещей буквально за бесценок, это очень здорово... Притом мода очень быстро меняется, за ней не угонишься, а обычным людям за ней и не надо гнаться, так что считать распродажи унизительным глупо

Для меня распродажа с секонд хэндом ассоциируется. Там же ничего хорошего продаваться не может! ИМХО

Назад
Сверху