• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы любите гулять под дождем?

Ну мой ответ ты знаешь)
Под зонтиком и без, в одиночестве и в компании)

не всегда..но в основном люблю.. Только не под сильным дождем с ветром..а под дождиком.. который возможно моросит..может чтоб шел посильней...но не как из ведра))

под мелким дождём люблю но не под сильным ливнем.

обожаю попадать с кем-то под сильнейший ливень, особенно когда тепло, чтобы бежать, теряя босоножки или шлепки какие-нибудь, прятаться, и просто веселиться)) но когда идешь загруженный, или прохладно - тут уж точно не до ливня)

Нет, мне всегда жалко обувь и одежду... и ничего хорошего в том, чтобы оказаться мокрой в городе под дождем не вижу. Вот если где-то в деревне, тогда можно подумать :)

А я люблю гулять, особенно под ливнем :o Помню, недавно шел сильный дождь, я специально гулять ходила. И было достаточно тепло. Другое дело, когда на улице +3 и дождь идет... Тогда я не пойду (т.к. просто заболею О_О)

Люблю, но смотря под каким дождем. Летом, когда тепло, и дождь теплый с радостью погуляю.
А еще больше я люблю купатся под дождем.

Вчера только ходила под дождём! Классно, я без зонтика, а все вокруг меня бегают, пытаются где-то укрыться, а мне наплевать намокну ли я или нет... Я просто гуляла... Так что нравится мне под дождем гулять, но только одной...)))

Это зависит от компании. Есть люди, с которыми в любую погоду куда угодно :rolleyes:

Раньше очень любил, а сецчас как-то влом - придется мыться, стиратся, еще внутренности карманов надо будет сушить... Так что не люблю, хотя мечтаю пойти в поход и попасть там под дождь, чтобы прямо всю неделю лил! наверное прикольно..

Зависит от настроения и от дождя. Иногда очень люблю, особенно, когда дождик мелкий, но и под крупными каплями люблю постоять. У нас сегодня дождь был, не очень сильный, но попасть под него мне совершенно не хотелось. Чем это объяснять - не знаю)

Назад
Сверху