• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

Очень плохо загораю. Кожа у меня белая, порой даже с синеватым оттенком :D Кроме того, куча родинок (их на лице только 18 штук, посчитал один добрый человек) и аллергия на солнце, поэтому без кремов мне вообще на пляж выползать противопоказано, буду чесаться, как блохастая))))

Вообще не загораю :D Даже солярий не помог. Только пигментные пятна ярче стали пока ходила, поэтому бросила это дело:)

Нормально загораю, хотя на пляж стараюсь не выходить. Много родинок + терпеть не могу себя в купальнике:)
А нет, с лицом беда. Нос поджариваеться постоянно и лоб как странно загар воспринимает.

Я в принципе почти никогда не сгораю, но вот оттенок проявляется очень медленно. Спасают бронзаторы)

Ужасно и неравномерно.. Кожа краснеет, а потом ужасно щиплет. Сейчас Слава Богу всегда использую крем против загара)) А вот с лицом проблемы. Дело в том, что любое средство нанесенное на лицо.. будь то крем или лосьон, вызывает раздражение. Появляются высыпания.(( А потом все лето хожу в пигментных пятнах((

Попробуйте пользоваться кремами которые предлагают в соляриях. Они действительно работают. Испытала на себе т.к. тоже плохо загораю

Кожа не загорает вообще. В принципе, не особо расстраиваюсь. Но на пляже, на фоне загорелых тел, кажусь пломбиром.

зарина81, а после скольки походов ты загорела, используя крема?:)

Ко мне загар очень быстро липнет))) а если еще спрей или лосьон для загара использовать - просто становлюсь мулаткой! А вот сестренка родная очень плохо загорает! Это особенность кожи, и ничего не поделаешь. Нужно просто пользоваться средствами для загара и все!

Не люблю загорать, но кожа моя очень легко загорает. Впрочем, и загар очень быстро уходит...

Я вообще не загораю, сознательно. Предпочитаю сохранять аристократическую бледность =)

я отлчно заграю. может потому что смуглая от природы? для лучшего загара необходимо поьзоваться кремами, тогда человек не сграет, а принимает легкий загар.

Назад
Сверху