• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

А я от природы оч бледная, но загораю, благо, довольно быстро;) Правда, чаще всего, сначала обгораю, но через два-три дня краснота плавно переходит в смуглый оттенок (если, конечно, не сильно обгорю).
Жалко только, что загар так недоговечен:(

Коже у меня оочень белая, не загорает почти,
после сонца появляется куча родинок :(
Вместо загара краснеет и облазит.

Поэтому я воообще не заргоаю.

Если мне побыть на солнцепеке паручасов, то кожа становится ровного. бронзого оттенка, но если мне долго находится на открытом солнце, то я начинаю обгорать.

Я загар ловлю очень быстро, поэтому стоит мне посидеть на открытом солнце в самое пекло - начинаю обгорать. Через пару дней цвет выравнивается но если переборщить то кожа начинает слазить.

Вычитала такую информацию:
- загар образуется интенсивнее и быстрее, если заправить утренний салат половиной чайной ложки масла зверобоя или выпить это же количество масла зверобоя, запивая апельсиновым соком. Еще один способ сделать загар ярче - выпить бокал красного вина с каплей эвирного масла ветивера, мирры или пачулли.
- загар, если его не поддерживать в солярии, продержится недолго и на 30% побледнеет уже через месяц, а полностью исчезнет через 70-100 дней. Но если наность на кожу каждое утро после душа крем для тела с маслом жожоба, обогащенный эфирным маслом розы, нероли, пачулли или сандала, тогда загар будет сохранять свою привлекательность значительно дольше.

Да с кожей мне повезло- загораю быстро- пару раз на море и уже хороший шоколадный загар

А я читала, что как раз вся еда с витамином С (как цитрусовые) загару противодействует. Наоборот - надо потреблять каротин (он в морковке).

Я вообще отлично загораю, загар хорошо ложится, но лицо загорелое не люблю :) поэтому прячу его от солнца всё время...

Lidi написал(а):
но лицо загорелое не люблю поэтому прячу его от солнца всё время
И оно получается светлее тела?))
Я предпочитаю равномерный загар...терпеть не могу, когда люди загарают частями. Например на горнолыжном курорте загарают лицом...потом снимают кофтейкц-а под ней белое тельце...в таких случаях лучше "догоняться" солярием или кремами.

А у меня такой тип кожи, что я плохо загораю... Зато обгораю очень быстро и мучительно. :) Даже при использовании специальных средств. Правда, когда ожог проходит, загар всё-таки проявляется, и довольно приятного цвета. Но сам период обгорелости - это такое мучение, что я стараюсь особо не увлекаться загоранием и хожу натурально белая)
Хотя летом в Чехии во время экскурсий пару дней ходила на ярком солнце, так руки и лицо загорели немножко и не обгорели. :)

Загар это моя больная тема.:( Я бледная и солнце обсолютно не хочет клеиться к моему телу. Обычно место шоколадного оттенка, я становлюсь розовой как поросёнок или обгораю.

загораю хорошо ( ну не до черноты конечно , я сама светлая ), а главное не обгораю. правда вот сам процесс загорания терпеть не могу.

У меня достаточно светлая кожа, поэтому загораю я достаточно быстро; и, к сожалению, кожа очень легко обгорает на солнце. Зато легкий загар у меня очень долго держится.

А я вот не загораю совсем :( Только сгораю и начинаю облазить, особенно лицо страдает.

Загораю хорошо, почти не обгораю, и загар долго держится, хотя кожа достаточно светлая

ужасно загораю, за лето умудряюсь обгореть 2-3 раза, хотя на пляже не бываю и спецально не загораю... этим летом пол часа (в 4 вечера) просидела на лавочке в 200метров от пляжа в итоге ноги и руки с одной стороны сгорели

обгораю до красноты, кожа слазит а потом снова бледная, разница в конце лета еле заметна

К сожалению, я часто сгораю, т.е. в первые дни буду ходить, как помидор, красная, почернею, но постепенно это будет происходить. И чтобы не говорили, очень зависит от активности солнца, я в начале июня была в Дубае, после загорала у себя целое лето, так у меня до сих пор тело имеет оттенок. И не подумайте плохо, ванну я люблю принимать :D

увы, не очень сильно... но хочу до "рабочего" или "морского". Да и идеал красоты -чем смуглее -тем лучше. )

Я вообще не загораю, а обгораю. Кожа очень светлая и чувствительная. Поэтому от солнца прячусь и всегда обмазываюсь с ног до головы кремами с сильной защитой.

Назад
Сверху