• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Знакомится буду и встречаться, наверное, тоже.
Тут тоже, смотря насколько бедный. Совсем не гроша в кармане, что он меня в кафе пригласить не сможет или более менее?

Но если строить планы на будущее и создавать семью, то деньгу нужны. Или, чтобы человек хотя бы был перспективный в материальном плане.

Деньги не главное качество мужчин. Главное-постараться всего добиться для любимой женщины и будущей семьи. Если человек целеустремленный, но пока необеспеченный-это нормально. Но если ничего нет и усилий для достижения благополучия не прикладывается-это тот случай, когда об отношениях и речи быть не может!

Не обращаю внимания на материальное положение - его всегда можно поправить (в ту или иную сторону ;) ), а вот терять человека только потому, что в данный момент ему не везет, это, ИМХО, глупо.

Ну смотря как?Если у него вобще нет денег,там бомжует или из тюрьмы вышел и денег нет,то даже и не подумаю.
А если просто живет и денег нет ну там они есть,но мало.То скорее всего познакомлюся:hi:

Если бомж или вор или вообще еще кто-то то конечно нет.А если так средне то познакомлюсь.Но конечно же лучше когда пареь богатый!

Нет ! Я нет . Зачем унижать себя и его . Как вообще могут происходить взаимоотношения между мужчиной и женщиной , если у него большие проблемы с деньгами . Да он и сам на них не пойдёт . Сначало нужно решить финансовый кризис , а потом строить личную жизнь . Ну это я про серьёзные отношения .

для меня нет, надо - сама заработаю или родители выручат. дикость какая-то..и вообще, откуда это взято, что мужчина должен водить по ресторанам, кинотеатрам и т.п. и всегда оплачивать? нет, не спорю, это чертовски приятно..но когда дейсвительно нет денег, это будет излишкой..главное качества человека, а не его материальные богатства.

Смотря как поставлен вопрос - Стала бы знакомиться вообще?Или начинать серьезные отношения?Если первое,то спокойно познакомилась бы(ну,если там он конечно не бомж и т.д.)А про серьезные отношения...Я бы не стала.:(Если реально смотреть на вещи,то зачем унижать неловкими ситуациями и себя и его.

Главное это отношение молодого человека к деньгам и к работе, а не деньги.
У каждого бывают трудные ситуации в жизни.

Начнём с того, что я никогда не знакомлюсь с парнем (да и с кем бы то ни было) из-за каких-то корыстных побуждений. Это касается и простой дружбы, и серьёзных отношений. Поэтому мне абсолютно не важно сколько денег у молодого человека, с которым я знакомлюсь.

Ну я в общем с знакомствами завязала, ибо свою половинку уже нашла... но мне все равно сколько у него денег... он у меня самостоятельный... и в свои 16 у родителей деньги не берет... поэтому не разгуляешься... но все равно его подарки самые лучшие... и главное это ЛЮБОВь!

Нет, не стала бы. Я люблю своего жениха не из-за денег или положения, но без них я бы его просто не заметила.
Мне не очень комфортно с людьми, у которых материальное состояние хуже, чем у меня. У нас нет общих интересов. Кроме того, какой смысл в таких отношениях?

Если честно, то вряд ли.. Иногда бывает даже нет денег на дорогу (в основном до 17 лет).. Разве это интересные отношения? Никуда не сходить, только по дворам (опять же про свой возраст)

Вопрос не в том, есть ли у межчины деньги. Изначально обращаю внимание на человека, а наличие-отсутствие денег вообще мной не рассматривается. Даже если это и выяснится (такого не было), то поздно - уже ж знакомы. Странный вопрос.

Если же говорить о важности наличия денег - безусловно, они должны быть. А как же иначе - без денег он даже цветочка мне не сможет купить, я уж не говорю об элементарных тратах. Но, опять же, деньги для меня стоят далеко не на первом месте, даже у моего будущего мужа.

~Melanie~
В том, что у парня до 17 лет нет денег, ничего странного не вижу - а откуда им быть? Он же школьник! Не все подростки могут зарабатывать деньги, а тратить родительские - не лучшая черта для демонстрации :evil:

я вообще не поиму РАЗВЕ ДЕНЬГИ ВАЖНЫ??? незнаю как кому но мне похик есть деньги или нет=)

По-моему это не for girls вопрос, а для девушек, которые просто охотятся за деньгами.

Смотря в какой степени. Если молодой человек будет постоянно ездить зайцем и не в состоянии купить мне шоколадку, то я захочу узнать в связи с чем у него такой кризис. Может он на работу только недавно устроился или ему надо помагать родителям, а может у него нет желания работать.

главное отношения построить а деньги их всегда можно заработать..

Назад
Сверху