• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второе обновление для The Sims 3 Store V 1.1

Гера

Ассоциация критиков
Новый патч для объектов Store http://ru.thesims3.com/community/news.html?selMonth=4&selYear=2012#1201310856

Список изменений, содержащихся в обновлении:

• "Исправлены ошибки, возникавшие при использовании книги заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот и фонтана Молодости.
  • Исправлена ошибка, из-за которой древо процветания застывало при смене конфигурации.
  • Исправлена ошибка, из-за которой кошки застывали при прыжке на стул "Самый обычный".
  • Исправлена ошибка, из-за которой неправильно отображались спецэффекты телевизора "Плазмотрон".
  • Исправлена ошибка, из-за которой стулья "Симметрия" неправильно отображались у стола в разделе "Тумбы" режима покупки.

---------
Вообще так странно, ошибку фонтана молодости и книги заклинаний исправляют сейчас, хотя и фонтан и книга появились еще в прошлом году в августе.

P.S. Не могу обновиться через лаунчер, игра не видит это обновление. У кого получилось обновиться?

Последнее редактирование:
Не могу обновиться через лаунчер, игра не видит это обновление. У кого получилось обновиться?
При первом запуске лаунчера предложения загрузки небыло, но когда его закрывал выскочило сообщение, что производится выполнение загрузки, я проигнорировал, а когда запустил снова лаунчер, предложение загрузки появилось.
Игру переустанавливаю часто, каждый раз обновляю всё по очереди лаунчером из инета, не смотря на то, что все обновления держу про запас на машине. Заметил, что иногда при первом запуске лаунчера после установки очередного дополнения или каталога он(лаунчер) долго думает перед тем как выдать предложение обновиться, а иногда и приходится его перезапускать, со второго запуска уже сразу находит обновление. Коль у тебя не увидел с первого раза, значит это не у меня одного так.

Последнее редактирование:
У меня предложение обновиться выкочило сразу после открытия лаунчера.

Кто ставил обновление, подскажите, ничего из пользовательского не пропало в игре?

а с пиратским стором патчить можно? не будет ли ето чревато потом?

Tehhi, первым обновлением стора патчила. разницу не заметила. наверное ничего не будет(не пропадет), или вообще ничего не будет(не пропатчится)

У меня вот что случилось
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2787140

Причем самое обидное, что я даже и не собиралась обновлять ничего. Что произошло я понятия не имею:(

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху