Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс212 написал(а):J_e_m
Я тоже с Украины, из Донецка. Мне тебя очень жаль, ты стал очередной жертвой украинских пиратов! А на твоей коробке с Найтлайфом случайно не написано что включены все аддоны в том числе Livin'g large, Hot Date и др. дополнения к первым симам? Я точно знаю что это написано на DVD!!! Представляете как народ разводят!!!!
А вообще украинцам на заметку: НИ ОДНА МЕДИА КОМПАНИЯ УКРАИНЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ИЗДАНИЕ ИГР ОТ EA GAMES!!!!!!!!!!(даже мультитрейд - это мне ответили на оф. сайте компании) ЭТО ВСЕ ПИРАТКИ, а наклейки на них и я наклеить могу!!!
Процесс естественный:кстате когда я купил симов пиратку и поставил универ на них почемуто все глюки которые наблюдались в симах изчезли такое может быть?
schummi_2002 написал(а):В Украине есть официальный представитель Electronic Arts. Они выпускают англ. версии игр EA с документацией на русск. языке. Данной компанией является компания Софтпром www.softprom.com . Ее продукцию можно найти в различных магазинах и супермаркетах, а также в инет-магазина, в частности в магазине YES.