• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для аддона The Sims 2 Nightlife v1.2.0.355

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Обсуждать беременность - в соответствующую тему.
Обсуждать чью-либо лицензию или не лицензию вообще незачем. Я тоже много раз слышала о том, что на Украине продаются диски, на которых написано, что это лицензия, но официальным разработчикам игры это как-то без разницы, я думаю, поскольку они к этому отношения не имеют. Соответственно, свои патчи они приспосабливать к таким версиям не будут, особенно уж учитывая, что даже настоящая русская лицензия, говорят, не приспособлена под официальные патчи. И нечего на эту тему спорить.

Последнее редактирование:
Да, на Украине действительно пишут на дисках, что это- лицензионная копия, даже голограмму о лицензионности клеят, хотя я более чем уверена,что это нелицензионка. Но вроде патчи работат. Кстати, на этих дисках сомнительной лицензии иногда уже есть записанный патч, который можно установить. Может они его сами делают, зная особенности своей версии.

Да кстате у меня на диске было два патча для универа.

Новый патч, как это часто бывает, не только лечит старые глюки, но и добавляет новые. На этот раз появились проблемы с финальным экзаменом у студентов. Подробности (на английском).

Думаю после получения бизнеса по почте переставить всю игру и дополнения с нуля.
Так у меня вопрос про все эти официальные патчи. Стоит ли их ставить, или, по идее, каждый последующий аддон должен исправлять все те глюки предыдущих, которые шли в патчах?:confused:

Tauc, исправляют глюки обычно не сами аддоны, а апдейтеры, прилагающиеся к ним. Хотя, возможно, что-то и сами аддоны. В принципе это обычно получается "что так, что этак". Если сразу поставишь патч, апдейтер следующего аддона при установке не спросит у тебя четвертый диск оригинальной игры или какие там еще диски при апдейте спрашивают, а скажет, что уже все "up to date". А если не поставишь патч, то при установке следующего аддона будет немного больше мороки, т.е. апдейтер будет просить вставить старый диск, как и патч.

Tauc, поправятся или не поправятся глюки не зависит от того, в какой момент ты будешь патчить, а от того, включены ли эти поправки в патч. Я же тебе объясняю: диски будут просить в любом случае, при пропатчивании или при установке аддона, поэтому вопрос о том, есть они у тебя или нет, особо не стоит, они будут нужны при любом раскладе.

Дюкаша написал(а):
Tauc, поправятся или не поправятся глюки не зависит от того, в какой момент ты будешь патчить, а от того, включены ли эти поправки в патч. Я же тебе объясняю: диски будут просить в любом случае, при пропатчивании или при установке аддона, поэтому вопрос о том, есть они у тебя или нет, особо не стоит, они будут нужны при любом раскладе.
Да нет - я то спрашивала собственно не про диски и не про установку патчей, а поправляют ли более поздние аддоны те глюки, что поправляли предыдущие патчи.:o Т.е. можно ли поставить только все аддоны и не ставить ни одного патча, и надеяться, что у меня будут только глюки бизнеса, а глюки UV и NL, исправленные в ранних патчах, поправятся без патчей.

Назад
Сверху