• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всякое

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
куклы поглотили меня, наконец-то смогла немного отвлечься от высматривания новых хотелок и кастомления своих и чужих)
Наконец-то снова играю в симс 2 запоем)

У меня заветная мечта тоже "окунуться" в симов, но проблемка: при переустановки винды, что-то произошло с Демоном (я играла посредством образа диска). Теперь надо разбираться, но пока нет возможности, а играть хочется. :( Хотя, когда было всё нормально играла очень редко. :) А вот прочитала твой пост и ещё больше захотелось! :o Так, что поиграй, morri, пожалуйста, и за меня! :D

lessi, поиграю, обязательно! Я прямо в восторге, какие эти симы 2 хорошие и милые, хотя я играю сейчас с минимумом контетнета, максис матч)

morri, а у меня почему-то сложилось впечатление, что ты более склонна к третьим симам. У меня их нет, да и как-то нет и особого желания. Тоже привыкла ко вторым. Это сейчас я в них не играю, а раньше дня не могла прожить , что бы не зайти в эту "сказку".

ladybird;bt44197 написал(а):
Ура, хочу твоих картинок из симов вторых.

я играю много, но мне так лень обрабатывать и выкладывать,
я много кукол крашу или фоткаю, а в симов играю в основном, нужно взять себя в руки о выложить свой город)

Назад
Сверху