• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Таки откопала) Красиво... Очень) Особенно когда за окном льет дождь не переставая и хочется еще лета...

Tsilya
какие фото!!! просто супер!!!
закаты - какая красота. ажжж защемило...
ты такая молодчина!
фото с сосисками - слов нет. это же надо было так додуматься! я сейчас слюной захлебнусь... и очень красиво - кто бы мог подумать, что такая вещь как сосиска, может быть такой красивой! :)))

dd992299a763.jpg

О двух последних фотографиях...

Восход - скомпоновано правильно 2/3 и 1/3 но плоские крыши домов сглаживают кадр, делая его не интересным
второе фото - вроде красиво, как на картинке, (цвета), но композиция плоская, нет переднего и заднего плана, небо пересвечено.

Frau_Muller, крыши какие есть. самой обидно что теперь живу не в центре, вот там крыши........:).

Интересная фотография, только на моём мониторе много желтого цвета. Это тоже из старых?
хм...две опоры рядом и провода заворачивают..))

Frau_Muller, нет, не из старых. пока кое что фотик ещё может.правда снимает через раз и посмотреть что вышло можно только дома. всё никак мне его в починку не свести.

Frau_Muller

Тьфу, на вас. У меня лучшие друзья (дизайнеры) занимаются современным искусством, они очень креативны и это здорово, но то, что ни снимают на свои камеры это ужасная ерунда. Время от времени они приходят ко мне сканировать пленки. У них конечно не ломо но подобный похожий по форме на кирпич фотоаппарат только поменьше. И они снимают на него как на цифровую мыльницу снимают эмокиды т.е. все подряд. А еще у них есть камера с четырьмя объективами, которая экспонирует, в течение некоторого времени, один кадр пленки четыре раза деля его не четыре равных части. Видоискателя в камере нет, зато на верхней панели можно поднять рамку, которая мне напоминает мушку на фюзеляже самолета времен Второй мировой. Эту камеру они купили в Голландии в спец магазине, который занимается продажей подобных устройств. Они говорили, что была там камера, которая имеет 12 объективов.

Назад
Сверху